¡Alternativas! Rica carne mechada con la flor de la mata de cambur
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¡Alternativas en tiempos de crisis! Rica carne mechada con la flor de la mata de cambur

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carne de la flor de la mata de cambur
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La flor de la mata de cambur, se convierte en una gran alternativa en tiempos de crisis, pues al prepararla como una carne mechada, resulta realmente una delicia.

No necesitas de mucho para hacerla, así que tu bolsillo no sufrirá y su preparación es realmente fácil y rápida.

No limites tu mente y atrévete a probar esta opción y a deslumbrar a tu familia como esta rica y diferente comida. Te aseguramos que solo recibirás elogios, cuando prueben este exquisito plato.

Ingredientes para la carne de la flor de la mata de cambur

  • Cebollín
  • Cilantro
  • 4 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • 4 ajís
  • Condimento
  • Salsas de ajo, inglesa y soya
  • Flor de mata de cambur
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
carne de la flor de la mata de cambur

carne de la flor de la mata de cambur. Foto: Referencial

Preparación

Se deshoja la flor y se lava bien. La colocamos a cocer en una olla aproximadamente 2 horas.

Al estar blandita, se le bota el agua y se lava. Luego procedemos a mechar con la ayuda de un tenedor o simplemente cortándola en tiras finas y largas.

Se pica la cebolla, el ajo, el cebollín, cilantro, pimentón, ajís y se sofríen. Se agrega en la sartén la flor.

A continuación añadimos el condimento, sal y las salsas. Agregamos los huevos y continuamos removiendo.

¡Listo,  a comer se ha dicho! A disfrutar de esta rica carne mechada de la flor de la mata de cambur.

carne

carne Foto: Jhoanna Camacho

ACN/Receta de Jhoanna Camacho

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Deleita tu paladar con un delicioso flan de coco

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Flan de coco - ACN
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El flan de coco es un postre riquísimo y sencillo de preparar. Con pocos ingredientes podemos hacer un delicioso flan casero como este. El flan es un postre tradicional que siempre se ha preparado a base de huevos, azúcar y leche. A partir de aquí, son muchas las variantes que existen, puesto que podemos añadir otros ingredientes como vainilla, café, naranja, limón o coco, como haremos en esta ocasión.



Ingredientes:

3 huevos

1/3 tazas de azúcar

1 lata de leche condensada

1 1/2 tazas de leche de coco

2 cucharadas de esencia de vainilla

1/4 tazas de coco dulce rallado

Preparación:

En primer lugar, pre caliente el horno a 180 grados centígrados.

Luego, en una olla pequeña a fuego bajo derrita el azúcar hasta que se haya caramelizado. Vierta sobre 6 moldes pequeños para flan o soufflé.

En un recipiente grande bata los huevos con un batidor globo hasta que estén espumosos. Agregue la leche condensada, la leche de coco, la esencia de vainilla, y el coco rallado y continúe batiendo.

Vierta la mezcla en los moldes de flan y acomode los moldes en una charola honda para hornear y agregue agua para que cubra hasta 2/3 de la altura de los moldes.

Hornee el flan por 1 hora hasta que esté hecho y el centro solo se mueva un poco.

Retire del horno y permita que se enfríen al menos 15 minutos. Voltee los moldes sobre el plato a usar y sirva.

ACN/ Kiwilimon

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