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Así fue el incendio de este 13Feb en La Candelaria (Fotos)

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La tarde de este martes ocurrió un incendio en la avenida Universidad de Caracas en La Candelaria. El siniestro dejó la zona sin energía eléctrica.

El dirigente vecinal, Carlos Julio Rojas, informó vía su cuenta de Twitter que los edificios y casas cercanos al origen del incendio fueron desalojadas.

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El restaurante que sufrió la afectación se encuentra ubicado entre las esquinas Perico a Monroy. No se reportan personas heridas ni lesionadas por el hecho.

Rojas, explicó que una avería eléctrica fue lo que detonó las llamas que se propagaron en el establecimiento de comida.

El origen del incendio fue a causa de un cruce de cables del sistema eléctrico debajo de la quebrada en la Av Universidad entre las esquinas Perico a Monroy #LaCandelaria, llamas muy altas y apagón en toda la zona. Vecinos fuimos desalojados de edificios y casas.

Al sitio acudieron efectivos del cuerpo de bomberos del Distrito Capital quienes lograron sofocar las llamas. Funcionarios de Protección Civil también se apersonaron para prestar socorro a los afectados por el humo y calor emanado del fuego.

Toda #LaCandelaria #Caracas en su zona sur se encuentra #sinluz a causa del incendio en la quebrada que pasa por debajo de la #AvUniversidad, @bomberos_dc lograron sofocar las llamas que llegaron a niveles muy elevados. Indigentes que viven allí fueron los causantes del fuego.

Fotos: Twitter Carlos Julio Rojas

Eugenia Morales

ACN

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La Montserratina presenta su portafolio navideño

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La Montserratina portafolio navideño
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La Navidad es sinónimo de tradición y experiencias para compartir en familia y con amigos. Pensando en ello, los Artesanos del Sabor tienen todo listo para estar presente en la mesa de los venezolanos, en esos momentos más especiales de esta temporada.

Para los amantes de la mejor calidad y sabor de la gastronomía decembrina, La Montserratina trae un variado y completo portafolio de productos, ideal para preparar los platos de tradición venezolana, como hallacas, pan de jamón, sándwich, canapés y delicias preparadas con los mejores embutidos del mercado nacional, por más de 72 años.

Bajo el slogan “La Navidad con todo mi cariño”, La Montserratina ha dispuesto de un amplio portafolio, para todos los gustos.

El Jamón Tender navideño, el tradicional Jamón Planchado, el jamón tipo Parma Italiano, el lomo ahumado, el pernilito y el visking, integran la propuesta decembrina, según lo expone Carlos Cervantes, gerente de mercadeo de la marca.

Una mesa navideña que puede durar todo el año

En el caso del Jamón Tender navideño, es un producto que pasa por un proceso de ahumado; es fácil de rebanar, y puede acompañar un platillo combinado con una ensalada o como relleno de un sabroso sándwich para compartir una velada con amigos.

La marca también pondrá a disposición del consumidor, el delicioso y tradicional jamón planchado, en una presentación de 1.2 kg., muy solicitado en la época decembrina.

Otro producto del portafolio de la marca que dará un toque diferente en estas navidades será, sin duda el jamón tipo Parma Italiano, perfecto para armar la mesa de pasapalos.

“Aún cuando no es un producto navideño, dará una pincelada muy especial durante esta temporada, sobre todo, porque es inolvidable al paladar.

Con un sabor dulce, intenso y refinado, además de un aroma ligeramente afrutado que persiste en los sentidos, es ideal para acompañar una agradable velada decembrina, entre familia y amigos”, detalla Cervantes.

La Montserratina portafolio navideño

El Lomo Ahumado también está presente en el portafolio comercial de La Montserratina, disponible para consumidores y clientes, en una presentación de 800 gr, perfecto para quienes desean disfrutar del lomo de cerdo.

Se suma a las propuestas navideñas de la marca el exquisito Pernilito, una pieza de 800 gr entera, extraída del pernil del cerdo, infaltable en la cena de Navidad y Año Nuevo.

Asimismo, la mezcla perfecta entre lo magro y lo ahumado es Visking, el relleno magnífico para el pan de jamón Premium, ideal para acompañar con trozos de jugoso tocino.

Y para cerrar, La Montserratina sorprende con un exquisito Lomo ahumado navideño, caramelizado y doradito, cubierto con dos trozos de piñas y una cereza. Viene en presentación de 800 gr, un detalle perfecto para regalar, pues no necesita cocinarse.

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