Atrévete a preparar unas deliciosas croquetas de queso y guayaba
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Atrévete a preparar unas deliciosas croquetas de queso y guayaba

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croquetas queso guayaba
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Te presentamos esta receta de un pasabocas delicioso,;se trata de pequeñas y crujientes croquetas de queso de cabra acompañadas de una salsa de mermelada de guayaba es más sencillo; de hacer de lo que imaginas y quedan elegantísimas y deliciosas; si quiere impactar con una pasapalo distinguido, este es el ideal.

Ingredientes de croquetas de queso y guayaba

  • ½ kg de queso de cabra
  • 100 grs de Corn Flakes
  • 100 grs de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 150 grs de mermelada de guayaba

Preparación de este rico pasabocas

Tome pequeñas cantidades de queso de cabra y haga pequeñas bolitas. Llévelas al congelador hasta que estén duras.

Aparte triture suavemente el corn flakes hasta que quede semimolido; pase las bolitas por harina, huevo batido y por último por el cereal, vuelva a congelar.

Diluya la mermelada en un poco de agua caliente, lleve al fuego. Fría las bolitas en abundante aceite y sáquelas cuando este doraditas.

Finalmente, sirva las croquetas de queso con la mermelada de guayaba al gusto. Listo a disfrutar y sorprender.

ACN/Venezuela Tuya

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Aprende a preparar berenjenas entomatadas con milanesa de cerdo

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berenjenas entomatadas con milanesa de cerdo- acn
Foto: Canal Gourmet.
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Las berenjenas es uno de los vegetales más ricos en nutrientes, que preparadas de manera entomatadas y acompañada de una rica milanesa de cerdo; hará que tú y tu familia disfruten de un fin de semana delicioso y lo más importante junto a tus seres queridos.
Este domingo, te traemos ésta receta para la cual debes tener dos unidades de berenjena, cebolla 1/2 unidad, aceite cantidad necesaria (c/n), pimienta negra molida c/n, queso mozzarella, telita o paisa 200 grs, sal gruesa c/n; cuatro tomates asados junto a dos ajos, dos milanesas de cerdo, pollo, carne o pescado y una salsa de tu preferencia.
De igual forma, también debes contar para la preparación de las milanesas con harina de trigo una taza, sal fina c/n, dos ajos; una taza de aceite, tres huevos y tres tazas de pan molido.

Berenjenas entomatadas con milanesa de cerdo

Primero, se licuan los tomates, ajos y cebolla ya asados con sal y pimienta, luego rebanar las berenjenas en rodajas un poco gruesas, presionar y espolvorear con sal.
Seguidamente, verter en una sartén un poco de aceite vegetal, freír las berenjenas por ambos lados. Después, agregar a las berenjenas fritas la salsa de tomate y dejar cocinar tapado por 5 minutos.
Al pasar ese tiempo, apagar el furgo y colocar encima de cada rodaja queso elegido y el perejil picado para que se derrita tapado.
Ahora, para acompañar las berenjenas entomatadas, se prepara la milanesa de cerdo, pero primero se deben batir los huevos  con un poco de agua, ajo en polvo, sal fina y pimienta para luego sazonar el cerdo, pollo, carne o pescado.
El paso siguiente, es pasar por harina las milanesas y sacudir para retirar el exceso, luego por el pan molido y al sartén con el aceite bien caliente; dorar por ambos lados y finalmente colocarlas en papel absorbente para que salga toda la grasa posible.
Ya lista la receta, puedes servir como pasapalos o como un almuerzo completo, por ejemplo un domingo como hoy.
Con información: ACN/Canal Gourmet/Foto: Gourmet
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