Bayern le tomó el número a Barcelona y Atlético cae en Champions (+ vídeos)

Bayern Múnich venció a Barcelona - noticiacn
Bayern Múnich volvió a vencer a Barcelona. (Foto: EFE).

Bayern Múnich venció a Barcelona; el otro Bayer Leverkusen también dominó al Atlético de Madrid; más los triunfos de Liverpool, Club Brujas, Inter, Sporting Lisboa y Eintracht Fráncfort, marcaron el inicio de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Barcelona cayó este martes ante el Bayern 2-0; pese a un gran primer tiempo en el que tuvo un claro dominio, fue el mejor equipo y lo tuvo todo para poner el partido a su favor con varias claras ocasiones de gol e incluso un posible penalti no pitado de Alphonso Davie contra Ousmane Dembelé.

No obstante, en la segunda parte, en apenas 3 minutos, el Bayern le dio la vuelta al partido con goles de Lucas Hernández, en el 51 tras un saque de esquina, y de Leroy Sané en el 54 tras gran pase de Jamal Musiala.

El gol de Lucas Hernández llegó en el primer saque de esquina a favor del Bayern a lo largo del partido.

Bayern Múnich venció a Barcelona

Bayern Múnich venció a Barcelona, que tuvo gran primera parte en la que solo le falto el gol para el que tuvo varias ocasiones claras; además de un posible penalti de Alphonso Davies sobre Ousmane Dembelé que no fue sancionado por el árbitro central Danny Makkelie.

El partido se planteó con un Barcelona que buscaba posesiones largas; un Bayern que, cuando tenía la pelota, buscaba la llegada rápida a la portería.

El partido parecía del Barcelona, pero en la segunda parte en apenas tres minutos el Bayern le dio la vuelta a la trayectoria del partido; al comienzo, todo parecía que seguiría igual. Lo primero que pasó después de que los jugadores volvieron de los vestuarios fue una recuperación de pelota del Barcelona que terminó en un remate ligeramente desviado de Raphinha.

Sin embargo, después vino la primera ocasión clara del Bayern, un remate de Leon Goretzka que Ter Stegen desvió a saque de esquina; en el primer ataque de esquina a favor del Bayern del partido el centro de Joshua Kimmich encontró a Lucas Hernández que marcó de cabeza dentro del área pequeña.

Bayern Múnich venció a Barcelona. Era el minuto 51 y en el 54 llegó el segundo gol. Lo marcó Leroy Sané tras gran jugada y pase de Musiala, con un remate al segundo poste dentro del área.

Inter vence de forastero a Viktoria Pilsen

En otro juego del grupo C, Inter de Milán se impuso este martes al Viktoria Pilsen por 0-2, en la segunda jornada; cumplió con su papel de favorito en un duelo en el que desperdició muchas ocasiones de gol y en el que destacó el bosnio Edin Dzeko por su tanto, asistencias e intenso trabajo.

Luego, en contraataque milanés, en el minuto 70, Dzeko dio una gran asistencia a Dunfries, que batió a Stanek y dejó sentenciado el partido.

Brujas goleó a Oporto en su césped

Por su parte, Brujas sacó los colores al Porto en Do Dragão y le endosó un contundente 0-4 con goles de Ferran Jutglà, Sowah, Skov Olsen y Nusa que hundieron a los portugueses; que siguen sin sumar puntos tras dos jornadas de Liga de Campeones.

Tras caer contra Atlético de Madrid en un agónico final, los “dragones” volvieron a tropezar en ‘Champions’, esta vez en casa; con una abultada derrota que no les permite dormirse en el resto de la fase de grupos si quieren alcanzar los octavos de final.

Escenario contrario al que tienen los belgas, que ya ganaron a Bayern Leverkusen 1-0 en la primera jornada y se ponen líderes en solitario del grupo B con seis puntos, antes de visitar al Atlético.

Leverkusen se levantan ante Atlético

En dos contragolpes, en un margen de sólo tres minutos, entre el 83 y el 86, Atlético de Madrid completó el naufragio al que había apuntado mucho antes contra Bayer Leverkusen 2-0; que lo sobrepasó a última hora sin una sola excusa válida, ni siquiera el penalti que no entendieron así ni el árbitro Michael Oliver ni el VAR en la primera parte, en un partido incierto siempre, en el que jamás se decidió ir a por él de verdad, con toda la rotundidad de un equipo que pretende aspirar a todo en esta temporada.

Temía Simeone el contragolpe del Bayer Leverkusen, cuya fama ofensiva recorre el continente, tanto como sus defectos defensivos; mi lo primero lo notó demasiado el Atlético en la primera parte (después, nada más iniciarse el segundo tiempo, sí); cuando no asumió riesgos y se armó en la defensa de cinco de siempre, pero con ciertos matices, ni lo segundo lo descubrió apenas en todo el partido, sin casi oportunidades y con polémica.

Liverpool se levanta

Amenazó con gripar un Liverpool que se salvó sobre la bocina y, con un cabezazo de Joel Matip, endereza su camino en la Champions League y derrota al Ajax de Amsterdam en Anfield 2-1.

Los de Jürgen Klopp volvieron a demostrar ser un equipo este curso de muchos grises y que ha perdido la chispa de otras temporadas; pero a balón parado salvó un punto de partido, porque la clasificación amenazaba con dejarles a seis puntos del Nápoles si los italianos vencen este miércoles al Rangers de Glasgow.

Después de veinte minutos magníficos, dignos del mejor Liverpool de Klopp, y con la llegada del gol de un Mohamed Salah, que anotó su tercer gol de la campaña, llegó la renuncia al juego de los ‘Reds’ y unos minutos muy pobres que el Ajax aprovechó para empatar, con un golazo de Kudus. El cabezazo de Joel Matip a dos minutos del final solventó la papeleta e iguala todo en el Grupo A.

Eintracht golpeó a Marsella

Con un desacertado Alexis Sánchez, cambiado a la hora de partido, Olympique de Marsella cedió en su feudo del Vélodrome ante un efectivo Eintracht 1-0; complicó su camino hacia los octavos de final de la Liga de Campeones.

Un gol del danés Jesper Lindstrom al filo del descanso fue suficiente para dejar el casillero de los marselleses a cero. En el grupo D, son colistas, por detrás del líder Sporting de Portugal (6 puntos), Tottenham y Eintracht, ambos con tres enteros.

Poco inspirado en ataque, Marsella de Igor Tudor firmó un encuentro irregular que enmendó en el segundo tiempo, cuando tuvo un par de claras ocasiones; a sus rivales alemanes les bastó con dosis de pragmatismo para ganar el encuentro.

Sporting noqueó a Tottenham

Dos goles en los minutos 90 y 93, con una obra de arte del brasileño Arthur Gomes, noquearon este martes al Tottenham en Lisboa y dieron la victoria al Sporting de Portugal, que dejó clara su candidatura a llegar a octavos de final.

Los “leones”, que firmaron un 0-3 ante el Eintracht en Fráncfort, plantaron cara al Tottenham a pesar de que el conjunto inglés fue superior en varios tramos del partido; lograron llevarse el triunfo con dianas de Paulinho y Arthur Gomes.

El resultado, que supone la primera derrota de la temporada para los de Antonio Conte; deja a Sporting como líder en solitario del grupo D, con seis puntos.

Resultados

• Grupo A: Liverpool 2 (Salah, 17′ y Matip, 89′) – Ajax 1 (Kudus, 27′)
  • Grupo B: Bayer Leverkusen 2 (Andrich, 84′ y Diaby, 87′) – Atlético Madrid 0
  • Oporto 0 – Club Brujas 4 (Ferrán Jutglá, penal, 15′, Sowah, 47′, Skov Olsen, 52′ y Nusa, 89′)
  • Grupo C: Victoria Plzen 0 – Inter 2 (Dzeko, 20′ y Dumfries, 70′)
  • Bayern Múnich 2 (Lucas Hernández, 51′ y Sané, 54′) – Barcelona 0
  • Grupo D: Sporting Lisboa 2 (Paulinho, 90+1′ y Arthur Gomes, 90+3′) – Tottenham 0
  • Marsella 0 – Eintracht Fráncfort 1 (Lindstrom, 43′).

Bayern Múnich venció a Barcelona - noticiacnACN/MAS/Agencias

No deje de leer: Realizaron en Carabobo I Válida Nacional de Esgrima, con la participación de 400 atletas

Aragua campeón de Air Bádminton del DracuFest 2024

Aragua campeón de Air Bádminton del DracuFest 2024-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El equipo del estado Aragua se alzó este miércoles 27 de marzo, con el título de campeones en el torneo de Air Bádminton del Dracufest 2024, festival playero y deportivo que se lleva a cabo en playa Waikiki de Puerto Cabello.

00000000Tras dos días de intensa competencia, la terna integrada por Frank Barrios, Joiser Calanche y Arianna Ojeda, junto a la reserva Marielis Moreno, se impusieron con pizarra de 11-5,12-10,11-6 a su similar de Cojedes (A).

Los encargados de defender la camiseta de Cojedes (A) fueron Tiffany Sánchez, Richard Ávila, Gabriel Mendoza y María Rojas (reserva).

En el partido por el tercer lugar, Anthony Naranjo, Rubén Quevedo, Karen Campos y Fiorella Trejo (reserva) representando al equipo de Trujillo, vencieron a la terna de Cojedes (B), que salió con las raquetas de, Fabricio Rodríguez, Carlos Giménez, Vicluismar Escolche y Paola Castillo como reserva, con marcador de 11-6, 11-9, 13-11, para hacerse con la medalla broncínea y completar el podium.

Cabe destacar, que para este miércoles estaba pautado el inicio de la competencia de surf; sin embargo, por las condiciones del oleaje no fue posible. Se espera que en la jornada de este jueves se efectúe la final de Voleibol playa y Fútbol playa.

Asimismo, una vez caída la tarde, niños, jóvenes y adultos pudieron seguir disfrutando de actividades extremas, brinca brinca, colchones inflables y presentaciones musicales y dancísticas como Cumaco y Vera, Danzas Venezuela, Baba Fusión Dance, Tambor Supremo y 40 talentos emergentes de diferentes municipios del país.