Carabobo FC también fue “gallo” ante Atlético Mineiro en Copa Libertadores (+ vídeo)

Carabobo FC empata con Atlético Mineiro - noticiacn
El portero francés Jérémy Vachoux,al servicio carabobeño, figura.

Carabobo FC empata con Atlético Mineiro (0-0), el llamado equipo “Galo” (Gallo) en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores, disputado en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, en Caracas; por lo que decidirán el clasificado a la siguiente etapa en el encuentro que definirá la serie en Brasil.

Sin remates concretados se desarrolló el partido sobre el terreno del estadio Olímpico, lo que mantuvo inmutable el marcador en todo el tiempo reglamentario; además de los cinco minutos agregados.

Durante los primeros minutos de la cita, Carabobo trató de mantener a raya a los visitantes, cuyas oportunidades en terreno ajeno las tuvo por errores de los mismos locales, que no lograron detener a Pedrinho en el minuto 12; ni a Paulinho en el 18, quienes, sin embargo, fallaron en sus intentos.

La Vinotinto Regional le jugó sin complejos al “Galo”. (Foto: @Carabobo_FC).

Carabobo FC empata con Atlético Mineiro

Mineiro, por su parte, se salvó de una embestida del granate, que recuperó campo contrario y tuvo una oportunidad de gol en el 27 que pesó sobre los hombros de José Balza; cuyo remate desde el centro del área se perdió por la izquierda.

Diez minutos después, el portero de Carabobo, el francés Jérémy Vachoux, se lució al parar otro intento de Pedrinho; quien, con un remate con la izquierda desde el centro del área, intentó, en vano, cambiar el marcador.

A lo largo del primer tiempo, Carabobo vio, en la mano del árbitro boliviano Gery Vargas, tarjeta amarilla en dos ocasiones, que se mostraron a Gustavo González y Miguel Pernía, ambos por juego peligroso; mientras que, del otro lado, Paulinho fue amonestado por mano.

A definir en Belo Horizonte

Así finalizó el primer tiempo con un marcador 0-0 que se mantuvo en la segunda parte del partido, cuando el Carabobo mermó sus ataques y se comió las uñas ante ocasiones claras de gol que el conjunto brasileño no logró materializar.

La Vinotinto Regional, que retorna a un torneo internacional desde el 202o y Atlético Mineiro campeón de certamen en 2014, se verán las caras nuevamente el próximo primero de marzo; esta vez con los brasileños como locales que recibirán a los venezolanos en el estadio Mineirao de la ciudad brasileña de Belo Horizonte.

A saber

• El portero de Carabobo FC, Jérémy Vachoux mantiene su valla invicta en tres juegos, contando los dos de la Liga Futve.
  • Fue el juego 14 que dirige Juan Domingo Tolisano, entre Sudamericana (Mineros de Guayana 2018 y Deportivo Táchira 2021) y Liberadores (Táchira 2020 y 2021) con saldo de 4 victorias, 5 empates, 5 derrotas, 18 goles a favor y 24 en contra.
  • La Vinotinto Regional recibe el próximo sábado 23 de febrero (7:30 pm) a Deportivo Táchira, en el Misael Delgado de Valencia.

ACN/MAS/Agencias

No deje de leer: Venezuela sale al Poliedro por boleto al Mundial de Baloncesto

Aragua campeón de Air Bádminton del DracuFest 2024

Aragua campeón de Air Bádminton del DracuFest 2024-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El equipo del estado Aragua se alzó este miércoles 27 de marzo, con el título de campeones en el torneo de Air Bádminton del Dracufest 2024, festival playero y deportivo que se lleva a cabo en playa Waikiki de Puerto Cabello.

00000000Tras dos días de intensa competencia, la terna integrada por Frank Barrios, Joiser Calanche y Arianna Ojeda, junto a la reserva Marielis Moreno, se impusieron con pizarra de 11-5,12-10,11-6 a su similar de Cojedes (A).

Los encargados de defender la camiseta de Cojedes (A) fueron Tiffany Sánchez, Richard Ávila, Gabriel Mendoza y María Rojas (reserva).

En el partido por el tercer lugar, Anthony Naranjo, Rubén Quevedo, Karen Campos y Fiorella Trejo (reserva) representando al equipo de Trujillo, vencieron a la terna de Cojedes (B), que salió con las raquetas de, Fabricio Rodríguez, Carlos Giménez, Vicluismar Escolche y Paola Castillo como reserva, con marcador de 11-6, 11-9, 13-11, para hacerse con la medalla broncínea y completar el podium.

Cabe destacar, que para este miércoles estaba pautado el inicio de la competencia de surf; sin embargo, por las condiciones del oleaje no fue posible. Se espera que en la jornada de este jueves se efectúe la final de Voleibol playa y Fútbol playa.

Asimismo, una vez caída la tarde, niños, jóvenes y adultos pudieron seguir disfrutando de actividades extremas, brinca brinca, colchones inflables y presentaciones musicales y dancísticas como Cumaco y Vera, Danzas Venezuela, Baba Fusión Dance, Tambor Supremo y 40 talentos emergentes de diferentes municipios del país.