Cocina Restaurante: Un menú de vivencias, emociones y recuerdos
Connect with us

Hombre & Mujer

Cocina Restaurante: Un menú de vivencias, emociones y recuerdos

Publicado

on

Cocina Restaurante
Compartir

Todos los viernes y sábados, a partir de las 7:30 de la noche, Caracas puede disfrutar de una puesta en escena como ninguna otra en Cocina Restaurante.

Un teatro de sabores frente a los fogones de Cocina Restaurante, una experiencia innovadora y exquisita que se distingue en el movimiento gastronómico venezolano.

Liderada por el chef José Eduardo Militello, la propuesta de Cocina pone sobre la mesa un menú de siete tiempos que evoca vivencias, emociones y recuerdos que podrían resumirse, en una palabra: Felicidad.

Y es esto precisamente lo que el cliente experimenta al degustar cada plato, perfectamente armonizado con la mejor coctelería, espumantes, suaves blancos y tintos o, si lo prefiere, con su propia bebida para descorchar.

La calidad salta a la vista

“Al comensal le gusta ver cómo se cocina y nosotros le damos esa oportunidad. Puede observar todo lo que pasa cuando los cocineros elaboran cada plato, hablan entre ellos y se organizan para llevar el producto final a la mesa”, dice Militello.

Para ello, un elemento distintivo en Cocina Restaurante son los espejos sobre los fogones, que facilitan al invitado ser un espectador privilegiado del arte culinario que se desarrolla impecablemente, en un confortable e íntimo espacio bellamente diseñado para 32 personas.

“Es un ambiente de casa y, al mismo tiempo, puede semejarse a la vitrina de un programa de gastronomía transmitido por tv; te sientes como en un espacio de aprendizaje. Realmente es toda una puesta en escena”, afirma el chef.

Por su parte, el equipo de cocineros está plenamente integrado al concepto, al igual que el grupo de mesoneros debidamente entrenados para ofrecer una excelente atención personalizada.

“Este equipo de talentosos colaboradores se ha convertido en una familia. Muchos fueron mis alumnos; se entienden bien y son muchachos en los que puedo confiar. Es un grupo que nunca deja de soñar, de pensar y de querer hacer más”.

Un espacio minimalista para reuniones a lo grande

Cocina también es un excelente espacio para reuniones corporativas, eventos familiares y encuentros con la prensa, entre otras funcionalidades, ya que es “un lugar agradable, divertido y emocionante para que, todo el que quiera venga, pruebe y pase un buen rato con nosotros”, dice el chef Militello.

Al tratarse de un menú de siete tiempos, la experiencia tiene una duración que supera las tres horas, por lo que la puntualidad es un aspecto muy importante en Cocina Restaurante.

“La idea es vivir la experiencia desde principio a fin, para aprovechar todo lo que sucede en Cocina”.

También es importante reservar mínimo 24 horas antes a través del número de WhatsApp +58-424.181.29.74 para disfrutar de la buena cocina creativa y de temporada del chef José Eduardo Militello.

La cita es en la Cuadra Gastronómica, 3ra. Avenida de Los Palos Grandes, 6ta. transversal, dentro de los espacios de Chef Campus Venezuela.

Nota de prensa

Historias para aprender a pescar: Manual del éxito empresarial

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Hombre & Mujer

Influencer nutricional Diana Ancona se estrena como escritora

Publicado

on

Diana Ancona se estrena como escritora - noticiacn
Compartir

La influencer nutricional Diana Ancona se estrena como escritora. Con once años de experiencia profesional en la industria de salud y bienestar la reconocida nutrióloga e influencer Diana Ancona explica la importancia de la nutrición infantil «es la base de una buena relación con la comida y un estilo de vida saludable en edades adultas» resalta la galena mexicana; quien a lo largo de su vida ha tenido la oportunidad de vivir en cinco países diferentes.

El educar en nutrición a un niño es el mejor regalo que podemos hacerle para darle una excelente calidad de vida; manifiesta Ancona, quien es Licenciada en Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Universidad Iberoamericana (CDMX) y Maestra en Salud Global en  (Glasgow University, Scotland, UK).

«Soy coautora de dos libros impresos. El primero se llama “Mamá en Espera” y es un libro donde se combina una guía teórica sobre nutrición en el embarazo y también un recetario donde se dan tips por trimestre de embarazo»; dijo.

La influencer nutricional Diana Ancona se estrena como escritora

El segundo se llama “Healthy Kids – Delicioso y Saludable” es un gran libro porque te acompaña con tips desde el inicio de la alimentación complementaria hasta la incorporación a la dieta familiar; y tiene también un increíble recetario y un glosario donde las mamás pueden encontrar fácilmente respuesta a sus dudas más comunes sobre el primer año de alimentación infantil.

«Tener libros para mi es un legado muy bonito. Y plasma mi experiencia profesional a través de los años. Es un sueño que siempre tuve y verlo plasmado es increíble. Es una excelente forma también de llegar a miles de casas en todo el mundo»; agregó.

Ambos pueden conseguirlos en amazon poniendo en el buscador el nombre de los libros “Mamá en espera” &“Healthy Kids – Delicioso y Saludable”.

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: Por 1ra. vez una venezolana presente en el Flow Summit 2022

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Seguir Leyendo

Suscríbete a nuestro boletín

Facebook

Carabobo

Sucesos

Lo más leído

Copyright © 2017 Agencia Carabobeña de Noticias c.a.