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Conviasa arriba a su décimo noveno aniversario

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Conviasa noveno aniversario
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Con más conexiones y posicionamiento en la industria aeronáutica Conviasa arriba a su décimo noveno aniversario.
El Consorcio Venezolano de Industrias Aeronáuticas y Servicios Aéreos (Conviasa) reconoció el compromiso de 155 trabajadores condecorados por 19, 15,10 y 5 años de servicios.
El acto central de entrega de reconocimientos se realizó en la sala José Félix Ribas del Teatro Teresa Carreño, donde también 36 trabajadores de los entes adscritos al Ministerio del Poder Popular para el Transporte, ENVIAL, BAER, Bolipuertos y Corpologística, recibieron los botones por años de servicios en conmemoración de su mes aniversario.
El ministro del Poder Popular para el Transporte y presidente de Conviasa, Ramón Velásquez Araguayán, presidió el acto acompañado del ministro del Poder Popular para la Agricultura Productiva y Tierras, Wilman Castro Soteldo, la viceministra de Turismo Internacional  y autoridades las Gran Misión Transporte Venezuela.
La apertura y cierre del evento estuvo a cargo de la Orquesta Sinfónica de Venezuela y Danzas Nacionalistas La Guaira,  jóvenes que amenizaron con su repertorio y puesta en escena que cautivó a los asistentes.
Posteriormente, proyectaron en el video institucional el humanismo de la aerolínea, mostrando la ardua labor que ejecutan su trabajadores para ofrecer un servicio seguro, puntual y eficiente a sus pasajeros.

Durante su intervención el titular de Transporte destacó “hoy estamos muy alegres conmemorando los aniversarios de varios entes de la Gran Misión Transporte Venezuela, reconociendo la labor de nuestros trabajadores”

Resalto el papel protagónico del Ministro Wilman Castro.
“Fue el ideólogo, por allá en el año 2001, de la creación de Conviasa y que luego el Comandante Eterno Hugo Chávez, lo firmó, con su mano zurda, creando la línea aérea bandera”.
Conviasa, es un consorcio que viene creciendo y fortaleciéndose con una visión y un objetivo humanista.

Conviasa en su noveno aniversario tiene 23 conexiones nacionales y 10 hacia el exterior del país

En referencia a este tema, Velásquez Araguayán anunció que para este año proyectan un crecimiento del 30 % en destinos internacionales y 20 % en las conexiones nacionales”.

Nota de prensa

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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