Connect with us

Carabobo

Conoce la oferta gastronómica de Hunters Steak House & Beers en Valencia

Publicado

el

Compartir

El chef José Ramón Delgado, creador de memorables propuestas culinarias dentro y fuera de Venezuela, ha reunido en Hunters Steak House toda la sustancia de nuestra cocina central.

Con una oferta que nos proyecta hacia el sur y el norte del continente americano, e incluso remonta nuestro paladar hasta Asia y Oceanía.

 

Más que mil palabras

Hunters Steak House & Beers es esta marca distintiva que desde hace poco más de un año acapara la atención del valenciano al afirmar que “un buen plato vale más que mil palabras”.

Es un restaurante especializado en carnes, tanto de res con certificación Angus, como cordero de Nueva Zelanda.

Un espacio que ofrece la posibilidad de escoger entre la divertida informalidad de una amplia terraza, o la íntima atmósfera de un ambiente ideal para concretar exitosos negocios, compartir una velada romántica o disfrutar en familia.

“Nuestra cocina es la fusión de un steak house con sushi. Es un restaurante casual donde, además de comer muy bien, puedes tomar unos tragos y escuchar buena música, en dos ambientes muy interesantes”, afirma el chef.

Ubicado en el Centro comercial Piazza, en la urbanización El Parral de Valencia, Hunters Steak House & Beers pone sobre la mesa los más variados platillos.

Desde carpachos y ensaladas, pasando por el favorito de los comensales: la bandeja de alitas de pollo, rebozadas con cereal, bañadas de salsa BBQ y acompañadas de papas fritas.

“Todo en Hunters lo producimos nosotros: panes, postres, todo lo que hacemos en Hunters sale de nuestra cocina en Valencia”, asegura José Ramón Delgado

 

Desde una hamburguesa Angus hasta un sushi roll

En carnes rojas, su especialidad es la parrilla americana, de solomo o punta trasera Angus, con chorizo de ajo, chistorras, morcilla y guarnición de aguacate, maíz dulce y crujientes bastones de yuca; viene con salsa BBQ y chimichurri para armonizar a gusto.

Recientemente, durante la presentación del local a la prensa, Hunters brindó una degustación de estos platos emblemáticos, ofreciendo además su ceviche Pork Belly, con trozos crujientes de cerdo y acompañado de maíz dulce en mazorca.

Para más detalles, @huntersandbeers en Instagram.

Sobre el chef José Ramón Delgado

 

Amante de los caballos y la ganadería, José Ramón Delgado se ha dedicado por más de 20 años al negocio gastronómico, dentro y fuera de Venezuela.

Desde entonces, su vocación culinaria y afán por emprender, lo han llevado a crear exitosos proyectos.

 

En 2003, funda y dirige el Centro de Capacitación Gastronómica La New Cuisine®, instituto que en más de una oportunidad recibió el Premio como Mejor Escuela de Arte Culinario.

 

De esta iniciativa, nace New Cuisine Catering en 2007, línea de negocios de alimentos y bebidas para servicios de catering a en todo el país, lo que más adelante emula en Estados Unidos con la New Cuisine USA Frozen Seafood, en Florida.

 

Años más tarde, crea Hacienda Gourmet, empresa de productos de consumo masivo en la que desarrolla, gracias a la técnica de cocina al vacío, una docena de productos para las más importantes cadenas de supermercados del país.

Adicionalmente, abre Emilia Romagna Pastas, restaurante con pasta artesanal y gastronomía italiana en general, contando hoy en día con sedes en Valencia y Caracas.

Y más recientemente funda Hunters Steak House & Beers, en Valencia.

 

Nota de prensa

No dejes de leer

Proyecto social de Miss Venezuela World recibe aval de la UNESCO

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Carabobo

Andiep presentó sus retos y oportunidades en XXIV Asamblea Ordinaria

Publicado

el

Andiep Asamblea Ordinaria
Compartir

Con la participación destacada de líderes y representantes del ámbito educativo privado de diversas regiones del país, se realizó, este jueves 18 de abril en Carabobo, la XXIV Asamblea Ordinaria de la Asociación Nacional de Institutos Educativos Privados (Andiep).

La presidenta nacional de Andiep, Nellis Sánchez, destacó la importancia del compromiso de cada institución con su misión de promover una educación de calidad.

Enfatizó que, si bien el proceso vivido durante la pandemia ha dejado secuelas, las instituciones están trabajando arduamente para seguir adelante.

Sánchez subrayó que el precio de las mensualidades en los colegios privados varía según los proyectos educativos de cada institución, lo que impide establecer montos estándares.

Asimismo, resaltó la inversión necesaria en tecnología y en la preparación del personal para adaptarse a los nuevos recursos.

14 estados reunidos en Asamblea Ordinaria de Andiep

José Manuel Bolívar, presidente de Andiep Carabobo, expresó su satisfacción por la diversidad de representantes gremiales de la educación privada provenientes de 14 estados del país y destacó el primer año de gestión de la presidenta nacional, resaltando su importancia en un contexto postpandémico, tanto en aspectos pedagógicos como administrativos.

Señaló desafíos como la recuperación del aprendizaje tras los dos años de aislamiento, las dificultades causadas por las fallas eléctricas y que los aumentos de las mensualidades siempre se hacen en función de la inflación y las dificultades financieras de las familias venezolanas.

También mencionó que, por la migración hacia el exterior, se ha reducido entre 25% y 30% la cantidad de alumnos en los colegios, lo que es un desafío significativo para algunas instituciones.

Además, Bolívar enfatizó la importancia de atraer y formar docentes de calidad, así como la necesidad de colaboración con el Ministerio de Educación para mejorar el sistema educativo en el país, tomando en cuenta que las aulas de las facultades de educación están cada vez más vacías.

Oportunidades y fortalezas

Junto con los desafíos, también se destacaron las potencialidades del sistema educativo.

Bolívar resaltó la diversidad de proyectos educativos de Andiep que brinda a las familias la oportunidad de elegir aquellos que mejor se alineen con sus valores y principios pedagógicos.

Además, valoró como muy positivo la colaboración entre instituciones educativas, especialmente a través de actividades deportivas y culturales, que enriquecen la experiencia de los estudiantes más allá de las fronteras de sus propios colegios.

Aprovechó para anunciar que desde Andiep están desarrollando el Centro de Investigación del  Aprendizaje, una iniciativa importante para el desarrollo de estándares de evaluación que permitan mostrar los avances y logros de la educación privada en áreas clave como lenguaje y
matemáticas.

Durante la jornada, se realizaron varias ponencias educativas, abordando temas como las aulas neurodiversas desde las neurociencias conductuales, a cargo del neuropsicólogo infantil Jason Ochoa.

Además, el vicepresidente de Fedecámaras, Felipe Capozzolo, trató el tema de la economía del talento, mientras que el expresidente de Andiep, Jorge Bolívar, expuso detalles del abordaje psicopedagógico y psicológico en las aulas de clases.

La ministra de Educación, Yelitze Santaella, estuvo presente en la asamblea y destacó que se está trabajando en la creación del nuevo currículo de primaria y que, ante la situación de la falta de continuidad de los estudios hacia la universidad, se incorporaron planes relacionados con lo motores productivos del país, lo que ha permitido que, por ejemplo, en los estados petroleros, están graduando a los estudiantes de técnico profesional en hidrocarburo.

Para ello, dijo que es muy importante que los alumnos aprendan otro idioma, además del materno, como el inglés, por lo que ya han formado a ocho mil maestros en esa área.

 

Andiep Asamblea Ordinaria

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

ZX Auto trae a Venezuela cinco modelos pick-up; desde 26 mil dólares

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído