Embutidos de La Montserratina llenan de sabor “las tapas”
Connect with us

Economía

Embutidos de La Montserratina llenan de sabor “las tapas”

Publicado

on

Embutidos La Montserratina
Compartir

Los embutidos ahumados y madurados de La Montserratina se han ganado un espacio privilegiado en estas ocasiones de compartir por ser productos innovadores y de calidad, afirma el gerente de Mercadeo de La Montserratina, Carlos Cervantes.

En celebraciones y momentos especiales no pueden faltar “las tapas” y los pasapalos con sabores memorables que se convierten en recuerdos de alegría entre familiares y amigos.

Explica que los Artesanos del Sabor cuentan con embutidos madurados, ahumados, y la línea de jamones que son ideales para elaborar suculentas “tapas”.

Entre estos el chorizo ahumado, el choriqueso, el jamón curado tipo Parma, el lomo cocido finas hierbas, el jamón toscano, el lomo ahumado, la copa, el pernilito y el chorizón.

“El consumidor puede escoger entre múltiples opciones de La Montserratina a la hora de preparar tapas, lo que nos convierte en una marca que satisface la variedad de gustos y preferencias de los venezolanos”, asegura Cervantes.

Recordó que “el mayor porcentaje de nuestro portafolio son embutidos, que ofrecen versatilidad pues son múltiples las ocasiones para su consumo. Tenemos distintas líneas: parrilleros, madurados, ahumados, línea de jamones y navideños».

«Son productos de calidad artesanal, elaborados a base de carnes proveniente de ganado seleccionado”.

Para degustar

Entre las preparaciones posibles del portafolio de La Montserratina están los casabitos bien tostados con chorizón ahumado, tomates cherry o uvas, acompañadas con el queso de su preferencia; o también unas tostadas de pan con chorizón, huevo, tomate y aguacate.

Otra excelente opción es comer un crujiente pan pita con choriqueso, ideado por el chef Leonel Fernández, quien comparte su receta:

Se unen 100 gr de harina, 0,5 gr de levadura, 0,9 ml de aceite de oliva, orégano, 0,5 gr de sal y 0,3 gr azúcar en un bowl. Luego se agregan 50 ml de agua y se amasa como pizza. Se deja reposar por 45 minutos y se tapa con un paño de algodón. Se saca la masa y se estira en forma de disco con la ayuda de un rodillo.

Se precalienta el horno a 250ºC y se hornea el disco por 15 minutos. Se saca la masa y se deja reposar unos minutos. Se cubre con un espejo de aceite y ajo, se lleva al grill unos minutos y se corta en porciones triangulares. A estos triángulos se les agregan ruedas de tomate fresco y orégano crujiente.

Se llevan tres choriquesos al grill hasta que se doren, luego se retiran y se cortan en discos. Se coronan los triángulos con ellos, se agregan aceitunas negras, más orégano crujiente y perejil para decorar.

¿Dónde se consiguen?

Cervantes recuerda que los productos de la marca, con 73 años en el mercado, se pueden adquirir en supermercados y en sus Bodegones Parrilleros (Boleíta, Las Mercedes y La Castellana).

“También se pueden degustar en nuestras franquicias de La Ruta La Montserratina Grill, que están ubicadas en la feria del Paseo El Hatillo, en el Centro Comercial El Recreo, El Sambil I y II, CCCT, Paseo El Hatillo, y El Tolón”, acotó.

En la página web www.montserratina.com y en las redes sociales de @LaMontserratina de Facebook, Twitter e Instagram, se pueden conocer más del portafolio de la marca, así como recetas y preparaciones.

Nota de prensa

No dejes de leer

Conoce cuándo será el concierto de Juanes en Caracas

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Economía

BCV interviene el mercado cambiario con USD 25 millones

Publicado

on

BCV inyectó 25 millones de dólares
Foto: Cortesía
Compartir

El Banco Central de Venezuela (BCV) inyectó ayer miércoles, 25 millones de dólares al mercado cambiario, como parte de su estrategia para contener el avance del tipo de cambios en el mercado oficial.

Con esta nueva transacción el BCV espera incrementar el número de ventas semanales de divisas; a fin de impedir una inestabilidad cambiaria similar a la de agosto, reseñó Banca y Negocios.

Así mismo, se conoció que el tipo de cambio al que se está colocando esta asignación es de 8,16 bolívares por dólar; un incremento de 1,37% en comparación con la cotización de la venta del pasado lunes, cuando la autoridad monetaria colocó en los bancos 90 millones de dólares.

En la banca está la expectativa que se incremente la respuesta de política monetaria, ya que se espera un incremento notable de la liquidez en las próximas semanas; por el pago fraccionado de aguinaldos a más de 5 millones de empleados públicos y otros compromisos derivados de deudas con proveedores y gastos de infraestructura.

 BCV inyectó 25 millones de dólares a la banca

El BCV va a aplicar un enfoque preventivo con la estrategia de intervención; para reforzar la oferta de divisas en la banca ante las evidentes presiones de emisión de bolívares.

Sin embargo, analistas financieros del país consideran que este incremento del gasto podría ser inferior a ciertas expectativas; porque el ingreso petrolero que sigue siendo el factor determinante del financiamiento público, no ha aumentado en los términos en los que el Ejecutivo Nacional esperaba.

Con información: ACN/Banca y Negocios

No deje de leer:

Así quedaron ajustados los montos de los bonos del Sistema Patria para octubre

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Seguir Leyendo

Suscríbete a nuestro boletín

Facebook

Carabobo

Sucesos

Lo más leído

Copyright © 2017 Agencia Carabobeña de Noticias c.a.