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Estas son las 15 fotos más espectaculares de 2018

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ACN- Estas son las 20 fotos más espectaculares de 2018
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Desde eventos históricos que cambiaron la política internacional hasta momentos emocionantes que alegraron la vida a todos los habitantes del planeta, repasa el año 2018 con esta recopilación de impresionantes imágenes. Estas son las 15 fotos más espectaculares de 2018.

 

El surfista alemán Sebastian Steudtner cae sobre una enorme ola en Praia do Norte, Nazaré, Portugal.

 

Un perro salta en el aire para atrapar una pelota en una playa cerca del pueblo de Rossbeigh, Condado de Kerry, Irlanda.

 

Porristas norcoreanas ondean sus banderas nacionales durante los Juegos Olímpicos de Pieonchang 2018, Corea del Sur.

 

Un modelo presenta una creación de la colección de mujeres Otoño / Invierno 2018 de Gucci durante la Semana de la Moda de Milán, Italia.

 

Una ardilla después de una cirugía de amputación de extremidades en la Universidad de Aydin en Estambul, Turquía.

 

Personas observan las cenizas que salen del cráter Halemaumau durante las erupciones del volcán Kilauea en Hawái, EE.UU

 

Aficionados mexicanos durante la Copa del Mundo de la FIFA en la calle Nikólskaya, Moscú, Rusia.

 

La luna llena vista detrás del Templo de Poseidón antes de un eclipse, Atenas, Grecia.

 

Personas en botes inflables disfrutan del clima en el lago de Lucerna en Sisikon, Suiza.

 

Un palestino discute con un soldado israelí durante los enfrentamientos por una orden israelí de cerrar una escuela palestina en Cisjordania.

 

El sistema de defensa antiaérea de Israel Cúpula de Hierro dispara un misil interceptor cuando se lanzan cohetes desde la Franja de Gaza.

 

Los pilotos de la Fórmula 1, Fernando Alonso, del equipo McLaren y Charles Leclerc, del equipo Sauber, chocan durante el Gran Premio de Bélgica.

 

Una novia posa para una foto durante un eclipse lunar total en Brasilia, Brasil.

 

Chuol, de 17 años, de Sudán, toma una ducha a bordo del bote de rescate de la ONG española Proactiva Open Arms en el mar Mediterráneo.

 

El papa Francisco llega a la Basílica de Aglona en Letonia.

 

ACN/RT

 

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A pesar del precio el venezolano se las ingenia para comer arepa

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Foto: Cortesía.
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A pesar del precio de la harina de maíz, el venezolano se las ingenia para que la arepa esté presente en sus mesas.

Bien sea con la harina precocida de marca o con el maíz pilado al realizar la típica «rueda»; pues por muchos años es el alimento mas buscado por todos los criollos.

La arepa, se come rellena según el gusto del comesal y es uno de los platos más completos en la gastronomía mundial. Ahora, está conquistando paladares en muchas naciones.

Cada relleno, tiene un nombre en particular, la Reina pepiada, la sifrina, la pelua, la viuda, con queso; también la puro verde, doble queso, carne y queso con calamares, pulpo y más.

Además del pabellón criollo, es el plato típico de Venezuela que se sigue constituyendo; a lo largo de los años como uno de los más preferidas.

Se come arepa a toda hora

Según los hábitos familiares, se puede consumir a cualquier hora del día; debido a la facilidad de su preparación.

Así sea en el almuerzo, cena o desayuno la arepa es una de las más buscadas y actualmente la más extrañada; pues aunque la harina de maíz la venden en otras fronteras, muchos añoran el sazón que solo en Venezuela degustan.

Unas cuantas, la evitan debido a que el alto nivel de carbohidrato que contiene las hace engordar; sin embargo muchas veces la tentación les gana.

Además, para los rumberos nocturnos es una delicia comerse una arepa en la madrugada y siempre es mejor acompañarla con un buen café. En otras ocasiones, nunca falta en la lonchera del colegio, meriendas y viajes.

En los locales o en la misma casa, casi siempre las prefieren con todos los rellenos; por lo que ahora se observan el tamaños muy grandes.

Símbolo criollo

La arepa, siempre será un símbolo venezolano, debido a que muchos la consideran como comida propia de nuestro país.

Se conoce, que en cada parte de Venezuela las hacen distintas, incluso la masa la unen con vegetales para darles un color diferente. Sin embargo, existen varios que aún no son diestros en su preparación.

Este delicioso plato, se puede cocinar en el tradicional budare, al horno, sancochada y frita. Incluso, tuvo guerras para que el consumo de la misma se bajara en el país en cierto tiempo; pero es venezolana.

ACN/Noticias24Carabobo/Foto: Cortesía

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