Connect with us

Internacional

Francia llegó a 833 muertes en un día a causa del coronavirus

Publicado

el

Francia llegó a 833 muertes en un día
Compartir

Este 6 de abril, el gobierno de Francia confirmó 833 muertes en un día a causa del coronavirus, por lo que la cifra se eleva a 8 mil 911; las cuales están divididas en 6 mil 494 en hospitales y 2 mil 417 en casas de ancianos y centros de dependencia.

Así lo informó, el ministro francés de Sanidad, Olivier Véran, quien agregó que de esos decesos, 605 fueron registradas en las últimas 24 horas, es decir; que el número de muertos en hospitales es casi el doble al sumado hasta este domingo con 357 en las 24 horas anteriores.



No obstante, explicó que “los 228 muertos más en residencias y centros corresponden a los datos recopilados en ese periodo; y no necesariamente a nuevos decesos en dicho tiempo, pues todavía no se dispone de las cifras en todos los del país”.

Francia llegó a 833 muertes en un día

Es de recordar, que el gobierno francés informa por primera vez desde el viernes pasado, las muertes por coronavirus suscitadas en viviendas y centros para personas dependientes; nuevos decesos que han aumentado de manera rápida las estadísticas y que provocan más críticas hacia el presidente de ese país, debido a que los datos registrados no permitían sumar de manera completa.

En relación a lo anterior, de acuerdo a información oficial, en Francia existen hasta este lunes 74 mil 390 casos de coronavirus confirmados, 3 mil 912 más que ayer (domingo), así como se llegó a 833 muertes en un día.

Además, el personal sanitario atiende a 7 mil 072 personas en unidades de cuidados intensivos, exactamente 478 más en un día. “Éstas cifras demuestran que el camino es largo, antes de poder dar por superada esta crisis sanitaria”, precisó el ministro.



En este sentido anunció, que van a comenzar una amplia campaña para realizar pruebas de coronavirus dirigida a personas propensas a contagiarse, entre ellas los mayores; al igual que a aquellas con alguna discapacidad y evidentemente a los profesionales de la salud y otros que los acompañan.

Debido a que Francia llegó a 833 muertes en un día, Véran reiteró lo dicho desde el inicio del confinamiento el 17 de marzo; “hoy, igual que ayer y mañana, debemos mantener la movilización ciudadana quedándonos en casa”.

Con información: ACN/EFE/Foto: Agencias

Lee también: Coronavirus llega a África: Egipto reportó primer caso

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

Publicado

el

passata puré de tomate
Compartir

En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Mabel Yeah lanzará un segundo tema con Rubby Pérez

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído