¡Mes para el olvido! Carabobo FC dejó escapar la victoria ante Yaracuy

Para el olvido
La Vinotinto Regional estuvo arriba 2-0 y no pudo cerrar bien contra Yaracuy. (Foto: Vicente Soto)

Mes para el olvido. Comenzó agosto con empate y finalizó por la misma vía, solo que ahora lo hizo en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Venezuela ante Yaracuy FC (2-2) de local en el Florentino Oropeza de San Felipe.

De 0-2 a 2-2, para el olvido

Pero no fue cualquier 2-2, es que la Vinotinto Regional estuvo arriba 0-2, con goles de Framber Villegas (49’), Aquiles Ocanto (52’), en los útios 10 reglamentarios, apareció Francisco Rivero (80′ y 84′) para salvar al otro club de Sorte.

Cuando se pensó que cortaría la mala racha, que tuvo un salto a midad de mes cuando doblegó a Yaracuyanos (3-1) para ganar el boleto para esta parte de la Copa, pues nada, volvió a fallar. Mes para el olvido.

Primer tiempos gris

Según la transmisión de Woao 88.1 FM, el primer tiempo fue aburrido, sin ideas. En otras palabras gris, sobre todo para el equipo con más experiencia como lo es Carabobo.

Dos dianas seguiditas

Para la etapa complementaria llegaron los goles del visitante. Uno tras otro, lo que avizoraba algo mejor.

El primero de Framber Villegas (49′) tras entrar al área y mandar el zapatazo que venció a Benito Rivero,

Luego le tocó el turno a Aquiles Ocanto, quien entró de cambio por el lesionado Edson Tortolero Jr. El extremo recibió pase de Villegas para el 2-0.

La escuadra industrial tuvo varias oportunidades para liquidar la serie, aunque aún falta el partido de vuelta que se celebrará el próximo miércoles en su sede auxiliar el Metropolitano de Cabudare.

Francisco Rivero los embrujó

Pero Yaracuy a la calladita se acercó a los 80 minutos con el primero de Francisco Rivero (80′) y empató cuatro minutos más tarde, ambas dianas por descuidos defensivos,

Crabobo FC cierra agosto con cuatro derrotas al hilo en el Torneo Clausura, dos empates que incluye este con Yaracuy y la victoria contra Yaracuyanos. Para el olvido, pero las alarmas siguen encendidas.

Resultados de octavos de la Copa (ida)

Deportivo JBL del Zulia 0-1 Zulia FC
Goles: Albert Zambrano 37′- Árbitro: María Herrán (Barinas)- Estadio: Pachencho Romero, Maracaibo

Yaracuy FC 2-2 Carabobo FC
Goles: Francisco Rivero 80′ 84′ – Framber Villegas 49′ Aquiles Ocanto 52′ Árbitro: Yercinia Correa (Mérida). Estadio: Florentino Oropeza, San Felipe

Metropolitanos FC 1-1 Atlético Venezuela
Goles: Anderson Arciniegas 33′ – Jhoel Salazar 70′. Árbitro: Reyes Soto (Cojedes). Estadio: Universidad Santa María, Caracas

Llaneros de Guanare 2-1 Ureña SC
Goles: Kevin Palacio 45+3′ Diosbert Rivero 59′ – Gilson Salazar 88′. Árbitro: Jonathan Sánchez (Miranda). Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare

Caracas FC 0-2 Aragua FC
Goles: Edanyilber Navas 32′ Carlos Salazar 42′. Árbitro: Marlon Escalante (Táchira). Estadio: Cocodrilos Sports Park, Caracas

Angostura FC 0-2 Deportivo Anzoátegui
Goles: Yorwin Lobo 34′ 61′. Árbitro: Yender Herrera (Aragua). Estadio: Ricardo Tulio Maya, Ciudad Bolívar

Monagas SC 1-2 Deportivo La Guaira
Goles: Rubén Rojas 53′ – César González 9′ Jesús Lugo 44′. Árbitro: Edwing Gómez (Carabobo). Estadio: Monumental, Maturín

Zamora FC 2-1 Deportivo Táchira
Goles: Anthony Uribe 25′ Erickson Gallardo 54 – Giancarlo Maldonado 6′. Árbitro: José Argote (Zulia). Estadio: La Carolina, Barinas

ACN/MAS/Lavinotinto.com

No deje de leer: ¡Golazo! Salomón Rondón abrió su cuenta con Newcastle United

Lance Stroll, el más rápido en única sesión de entrenamiento libre para GP de China (+ video)

Stroll más rápido en entrenamiento de China - Agencia Carabobeña de Noticias
Lance Stroll comandó ensayo en circuito de Shanghái.

El piloto Lance Stroll más rápido en entrenamiento de China, este viernes 19 de abril en el circuito de Shanghái, donde este fin de semana se correrá el Gran Premio de China de Fórmula 1, que regresa tras cinco años de ausencia.

El canadiense, de la escudería Aston Martin dejó su mejor crono en 1:36:302, con el australiano Oscar Piastri (McLaren) en segundo lugar, a 3 décimas; en el tercer puesto acabó el vigente campeón mundial y actual líder del campeonato, el neerlandés Max Verstappen (Red Bull).

La sesión estuvo marcada en los primeros minutos por una inusual bandera roja, provocada por un incendio fortuito en el césped lateral de la curva número 7.

También puede leer: Con polémica arbitral, Brasil derrotó a Venezuela en Sudamericano Sub – 20 (+Video)

Stroll más rápido en entrenamiento de China

El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez (Red Bull) quedó cuarto, mientras que el español Carlos Sainz (Ferrari) finalizó diez posiciones más atrás.

Tampoco fue una buena sesión para el doble campeón mundial Fernando Alonso (Aston Martin), que registró el penúltimo peor tiempo y mostró problemas, al igual que el australiano Oscar Piastri en la curva a la izquierda de la calle de garajes, aunque finalmente logró esquivar la barrera.

El piloto que más veces se ha impuesto en Shanghái, el siete veces campeón mundial británico Lewis Hamilton (Mercedes, 6 victorias), se tuvo que conformar con el puesto 18.

Cabe recordar que esta será la única sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de China, ya que este fin de semana es el primero con formato ‘sprint’ de la temporada y esta tarde, precisamente, se disputará la clasificación para la carrera al esprint del sábado.

No deje de leer: Leverkusen, Roma, Atalanta y Marsella en semis de Liga Europa (+ videos)