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En exposición Miami Photo Prints destacó fotógrafo venezolano

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Foto: Cortesía.
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Este fin de semana, el fotógrafo venezolano Anthony Sleiman, tuvo una participación destacada cuando se presentó como invitado especial en las exposiciones de la imprenta y galería de fotografías, Miami Photo Prints.

En ésta demostración artística realizada en Estados Unidos y dirigida por Rómulo Avendano; Sleiman tuvo la oportunidad de presentar a los asistentes; todo acerca de su estilo artístico y expresado en su fotografía.

De igual manera, logró exponer sobre las técnicas detrás de su arte con una charla titulada «Fotografías Del Cielo Nocturno».

Fotógrafo venezolano presente

Durante la exposición, demostró la alta calidad de su trabajo y todo el esfuerzo que amerita; alcanzar tomar una fotografía perfecta que represente su pasión y arte.

En el transcurso de la disertación, el fotógrafo venezolano inspiró a todos los presentes; con historias profundas relacionadas con sus aventuras y expediciones al realizar la astrofotografía; un tipo de arte que tanto lo caracteriza.

Asimismo, compartió todos los secretos sobre las técnicas, la logística y el planeamiento; que se debe organizar y ejecutar para realizar este tipo de fotografía.

Además, realizó una novedosa expedición grupal a través del parque nacional Los Everglades.

Lanzamiento digital de «Mountain Call»

Actualmente, el fotógrafo venezolano prepara el lanzamiento digital de su próxima colección de fotografías; las cuales forman parte de su proyecto titulado «Mountain Call», inspirado en sus recientes viajes por las emblemáticas Smokey Mountains en Carolina del Norte, Estados Unidos.

Vale destacar que Sleiman, no solo logra toca los corazones de las personas a través de sus trabajos fotográficos; sino que consigue que su público lo valore como un artista completo, quien busca expresar su arte e inspirar a los que lo rodean.

ACN/Con información de nota de prensa/Foto: Cortesía

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¡Cremoso y dulce! Receta de pie de limón y merengue fácil

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Pie de limón y merengue
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El pie de limón y merengue es una de las más demandadas para servir durante las reuniones familiares y amigos.

Normalmente acostumbramos a encargarla en la pastelería más cercana; pero, ¿por qué no hacerla en casa?

El resultado será un pastel mucho más económico y realizado según nuestros gustos personales.

Toma nota de los ingredientes que te exponemos y aprende a preparar este pie de limón y merengue fácil y realmente delicioso.

Ingredientes:

  •  2 tazas de harina (280 gramos)
  •  4 unidades de huevos
  •  ½ taza de jugo de limón
  •  1 taza de leche condensada (240 gramos)
  •  125 gramos de mantequilla
  •  1 taza de Azúcar (200 gramos)
  •  3 cucharadas soperas de azúcar
  •  2 cucharaditas de polvos de hornear

Pasos a seguir para hacer pie de limón y merengue :

 

Lo primero que debes hacer es preparar la masa base del pie. Para ello, mezcla la harina con los polvos de hornear, un huevo; la mantequilla y el azúcar.

Deberás amasar hasta obtener una masa suave y blanda.

Cuando la tengas, forra todo el molde con la masa y hornéalo durante 10 minutos a 170 ºC. Cuando esté listo, retíralo y resérvalo.

Ahora es el turno del relleno del pie de limón. Mezcla el zumo de limón con la leche condensada hasta formar una crema suave.

Vierte esta crema sobre la masa que horneaste en el paso anterior y reserva el pastel.

Ahora que ya tienes el relleno, solo falta el merengue para la cubierta. Para ello, separa las claras de las yemas de los tres huevos restantes y bate las claras a punto de nieve.

Cuando estén casi listas, incorpora poco a poco el azúcar y sin dejar de batir.

Con la ayuda de una manga pastelera, reparte el merengue con forma de picos. Si no dispones de manga; simplemente coge una espátula y repártelo por toda la parte superior del pie de limón.

Ahora, hornea el pastel durante unos minutos para que el merengue endurezca ligeramente y se dore.

Cuando esté listo, retíralo, deja que se enfríe y ya puedes servir el pie de limón y merengue.

Como ves, se trata de una receta muy sencilla y deliciosa; ideal para una tarde.

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