Neymar marcó doblete y sueña, Giroud anotó “poker” en Champions (+ vídeos)

Neymar anotó doblete - noticiasACN
El brasileño Neymar Jr se hizo presente en par de ocasiones ante United en Old Trafford.

El brasileño Neymar anotó doblete en el valioso triunfo del Paris St Germain sobre Manchester United 3-1. que terminó con 10 jugadores en Old Trafford por la Liga de Campeones: en una jornada en la que Chelsea goleó a Sevilla en España y Barcelona y Juventus consiguieron sólidas victorias.

Pero la dianas del “Ney” quedaron en un segundo plano: al soltar postpartido que su sueño es volver a jugar con su amigo, el argentino Lionel Messi.

Por su parte, United, PSG y RB Leipzig llegarán con nueve puntos de cara a la última ronda de partidos del Grupo H la próxima semana: en la que el equipo inglés se enfrentará al club alemán y el campeón francés recibirá al eliminado Istanbul Basaksehir.

Neymar anotó doblete

Neymar puso en ventaja al PSG en el minuto 6; después de un remate desviado de Kylian Mbappé que cayó en el exdelantero del Barcelona.

United empató en el minuto 32 con un disparo de Marcus Rashford que se desvió de la pierna de Danilo; para vencer al portero del PSG Keylor Navas.

El equipo de Ole Gunnar Solskjaer creó varias buenas oportunidades después del descanso, el uruguayo Edinson Cavani incluso tuvo un disparo en el larguero; pero fue PSG el que se puso en ventaja cuando Marquinhos se encontró con un balón suelto en el área en el minuto 69.

El partido se tornó muy cuesta arriba para United un minuto después, cuando el mediocampista brasileño Fred fue expulsado por segunda tarjeta amarilla;  con un conjunto inglés jugado en ataque, Neymar marcó el tercero del equipo parisino en tiempo de descuento tras un rápido contraataque.

“Ney” desea juntarse de nuevo con Messi

“Lo que más quiero es volver a jugar a Messi. Lo que más quiero es volver a disfrutar”; dijo el brasileño en declaraciones a ESPN.

Neymar bromeó y dijo que le dejaría incluso su hueco en el equipo con tal de jugar con él; para acabar apuntillando “el año que viene tenemos que jugar juntos seguro”.

Chelsea y Giroud golearon a Sevilla

En otro partido atractivo del día, el delantero francés Olivier Giroud anotó cuatro goles para un Chelsea arrollador que venció 4-0 al Sevilla; para asegurar el primer puesto en el Grupo E.

El resultado dejó al Chelsea con 13 puntos en cinco partidos, tres por delante del Sevilla; segundo en la tabla, con un mejor registro contra el equipo español en los enfrentamientos entre sí después del empate 0-0 en Stamford Bridge.

Juventus y Barcelona a definir grupo

En tanto, Cristiano Ronaldo anotó el gol número 750 de su notable carrera en la victoria 3-0 de la Juventus sobre el Dinamo de Kiev; en un partido en el que la francesa Stephanie Frappart se convirtió en la primera árbitra en dirigir un encuentro de la Liga de Campeones.

Federico Chiesa puso en ventaja a la Juventus con su primer gol en Champions en el minuto 21; Ronaldo marcó justo antes de la hora de partido para alcanzar otro hito en su carrera y Álvaro Morata completó el marcador en el minuto 66.

Juventus, segunda del Grupo G detrás del Barcelona con 12 puntos, ya se había clasificado para los octavos de final.

Por el mismo grupo, Barcelona superó al Ferencvaros por 3-0 y sumó su quinta victoria consecutiva en el torneo; sin Lionel Messi, anotaron Antoine Griezmann, Martin Braithwaite y un penal de Ousmane Dembélé le dieron una ventaja de tres goles antes del descanso a los dirigidos por Ronald Koeman.

Barça recibirá a Juventus la semana que viene y terminará primero en el grupo si evita la derrota.