No goleó pero Trotamundos barrió a Portuguesa en Liga de Futsal

No goleó
Libis Esteira anotó el doblete que le dio el triunfo a Trortamundos que visitará a Bucaneros. (Foto: Saúl Zerpa/Prensa Trotamundos)

Esta vez no goleó, pero a Trotamundos le bastó ganar 2-1, a Portuguesa FC y barrer la serie reprogramada y sumar la cuarta victoria de la campaña de la Liga Superior de Futsal Venezuela (LSFV), en el Forum Plaza Arena.

Primer tiempo sin daños

El encuentro inició muy parejo, con ambos equipos bien parados en su defensa. A los siete minutos Juan Romero probó con un remate a distancia, un minuto más tarde sería Kevin Anzolar el que dispararía, sin poder encontrar el arco rival.

A los 10 minutos, Libis Esteira tuvo la ocasión de anotar, pero su cabezazo fue desviado por el arquero visitante Jonardy Jurgensen. Más tarde sería el arquero del Expreso, José Acosta, quien contuvo el ataque visitante.

En el cierre del primer tiempo llegaría la ocasión más clara en los pies de Esteira, su remate se estrelló en el travesaño y paseó por la línea
de gol.

No goleó,pero marcó lo justo

El segundo tiempo inició con la misma solidez defensiva mostrada por ambos elencos, con un remate del zuliano Andrés Semprun; los locales intentaron abrir el marcador.

Esteira anotó luego de que Henry Alastre lo habilitara, jugada asociada por parte del conjunto carabobeño que se iba arriba 1-0.

Pero la visita no tardó mucho en responder y a los 13 minutos igualaron el encuentro con un tanto de Luis Linarez, 1-1.

Ambos grupos probaron remates de distancia, y casi al final del juego, Caruin Sthormes remató al arco y tras el; rebote del arquero, nuevamente “Libito” Esteira marcaría para darle la victoria al “Expreso del Gol”.

Ahora visita a Bucaneros

“Con nuestra mirada en frente conseguimos las victorias. Ahora nos toca pensar en Bucaneros de La Guaira. Sabíamos la calidad; de rival que es Portuguesa FC, no se rinde y de buen nivel”, fueron las palabras de nuestro DT Oscar Mizath.

Trotamundos enfrentará en su próxima jornada al equipo de Bucaneros, este sábado 8 y domingo 9, en el Domo José; María Vargas de La Guaira.

ACN/MAS/Prensa Trotamundos

No deje de leer: En dos frentes ataca la Vinotinto Sub-20: Estados Unidos y Qatar

Aragua campeón de Air Bádminton del DracuFest 2024

Aragua campeón de Air Bádminton del DracuFest 2024-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El equipo del estado Aragua se alzó este miércoles 27 de marzo, con el título de campeones en el torneo de Air Bádminton del Dracufest 2024, festival playero y deportivo que se lleva a cabo en playa Waikiki de Puerto Cabello.

00000000Tras dos días de intensa competencia, la terna integrada por Frank Barrios, Joiser Calanche y Arianna Ojeda, junto a la reserva Marielis Moreno, se impusieron con pizarra de 11-5,12-10,11-6 a su similar de Cojedes (A).

Los encargados de defender la camiseta de Cojedes (A) fueron Tiffany Sánchez, Richard Ávila, Gabriel Mendoza y María Rojas (reserva).

En el partido por el tercer lugar, Anthony Naranjo, Rubén Quevedo, Karen Campos y Fiorella Trejo (reserva) representando al equipo de Trujillo, vencieron a la terna de Cojedes (B), que salió con las raquetas de, Fabricio Rodríguez, Carlos Giménez, Vicluismar Escolche y Paola Castillo como reserva, con marcador de 11-6, 11-9, 13-11, para hacerse con la medalla broncínea y completar el podium.

Cabe destacar, que para este miércoles estaba pautado el inicio de la competencia de surf; sin embargo, por las condiciones del oleaje no fue posible. Se espera que en la jornada de este jueves se efectúe la final de Voleibol playa y Fútbol playa.

Asimismo, una vez caída la tarde, niños, jóvenes y adultos pudieron seguir disfrutando de actividades extremas, brinca brinca, colchones inflables y presentaciones musicales y dancísticas como Cumaco y Vera, Danzas Venezuela, Baba Fusión Dance, Tambor Supremo y 40 talentos emergentes de diferentes municipios del país.