¡Primera derrota! El PSG cayó en su visita al Rennes con marcador de 2-0

Publicado

el

psg cayó rennes- acn

El PSG llegó a su primera derrota cuando cayó en su visita a un Rennes que fue efectivo en los momentos claves del partido; así como hizo lo propio para incomodar en ataque.

Es así, como el PSG de Lionel Messi y compañía en el campeonato francés durante la novena jornada de la Ligue 1; perdió en el Roazhon Park con marcados 2-0 ante un Rennes que demostró estar más que preparado.

De esa manera, con un gol de Gaetan Laborde sobre el final del primer tiempo y otro de Flavien Tait al inicio del segundo; el conjunto local logró una victoria muy emocionante tanto para ellos como para los miles de fanáticos presentes en el estadio.

Ahora, con esa derrota, a pesar de seguir siendo el líder absoluto, significó la primera del campeonato para el PSG después de haber ganado en las primeras ocho presentaciones previas.

Por su parte, los locales, que marchaban en la posición número 13 lograron quitarle un invicto que mantenían desde hace dos meses; justo cuando el Lille los venció por 1-0 en la definición de la Supercopa de Francia.

PSG cayó ante un Rennes efectivo

En cuando al desenvolvimiento de el Rennes, vale destacar que salió agresivo en los primeros minutos de juego; apretando desde el inicio con presiones muy altas.

De igual manera, el conjunto parisino intentó afianzarse en el campo rival a base de toques cortos en el mediocampo; así como salidas rápidas por las bandas. No obstamte, no consiguieron hacer daño.

Es entonces, que durante los últimos 20 minutos del primer tiempo, que el PSG, tuvo dos oportunidades interesantes para abrir el marcador.

La primera con un pase filtrado de Lionel Messi a Mbappé y la segunda, a los 30 cuando el argentino ejecutó casi a la perfección; un tiro libre que se estampó en el travesaño.

Cuando todo parecía jugar a favor de los visitantes, que lograron asentarse en el terreno y disminuir los avances del rival; fue el delantero Gaëtan Laborde el que abrió el marcador.

De hecho, la acción se produjo en la última jugada del primer tiempo, cuando Sulemana del Rennes; tomó el balón por la banda izquierda y centró para la llegada del goleador.

El tridente del PSG no funcionó

Al volver del descanso, de manera agresiva y punzante, con la ejecución de cinco pases logró estirar la ventaja; antes de que se cumpliera el minuto de juego con un tanto de Flavien Tait.

Al pasar una hora de partido, el marcador seguía en 2-0 en contra, pero el conjunto de Mauricio Pochettino no conseguía generar un peligro real en el área de Gomis.

Es así, como el tridente no alcanzó a penetrar con firmeza la linea defensiva rival, pero al poco tiempo, lograron hacerlo, con una jugada colectiva entre Messi, Mbappé y Di María.

No obstante, el francés superó al arquero tras un pase del Fideo y convirtió, pero el VAR le ahogó tras confirmar una posición adelantada; en la asistencia previa del ex Barcelona en el comienzo de la jugada.

Aunque tuvo dos momentos importantes de gol mediante los tiros libres, Messi volvió a irse de la cancha sin resultados positivos. Vale recordar, que su trayectoria en el PSG suma cinco presentaciones y solo un gol anotado contra el Manchester City en la fase de grupos de Champions League.

Con información: ACN/Infobae/Reuters/Foto: Cortesía

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Carabobo le ganó al Caracas y clasificó a los cuadrangulares

Publicado

el

Carabobo le ganó al Caracas y clasificó a los cuadrangulares-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El Carabobo F.C. le ganó al Caracas F.C. un gol por cero en la última fecha de la ronda regular del Apertura en la Liga Futve; y clasificó a los cuadrangulares; con autogol del defensor Rubert Quijada.

En el estadio Misael Delgado de Valencia ante una muy buena presencia de aficionados se dio el pase a la fase final del Torneo al sumar 21 puntos. El equipo capitalino elevó su record de partidos sin poder ganar a 13 y finalizó en el puesto 11 con 12 puntos.

Cabe destacar que el técnico Henry Meléndez no ha podido cortar esta racha negativa y en 5 juegos entre Liga (3) y Libertadores (2) el saldo es de 3 empates y 2 derrotas con 3 goles a favor y 12 en contra. El martes jugará Libertadores ante Rosario Central en el Olímpico y el panorama no es muy esperanzador.

El equipo carabobeño llegó a 21 puntos y aseguró su presencia en los cuadrangulares sin determinar aún en que grupo jugará. Asimismo, los dirigidos por el español Diego Merino ganó 5 juegos, igualó 6 y apenas perdió 2.

Este viernes de fiesta consiguió su quinto triunfo en el Misael Delgado. La victoria se concretó en el segundo tiempo con un afortunado autogol del defensor Quijada al minuto 64; al intentar despejar un tiro de esquina. Desde el primer minuto el granate busco los goles con poca fortuna hasta que el rival le ayudó con una anotación.

Es importante resaltar que con este triunfo, el Carabobo también se llevó la Copa Rey de Marcas Liga Movinet.

Ficha técnica:

Carabobo FC (0): Lucas Bruera, Marcel Guaramato, Carlos Lujano, Leonardo Aponte, Miguel Pernía. Robert Hernández (Freiver Ruiz 62’), Harrinson Contreras, Gustavo González, Edson Tortolero (Franner López 82’), Juan Camilo Pérez (Luis Jiménez 89’) y José Balza (Francisco Apaolaza 81’). DT: Diego Merino.

Suplentes sin jugar: Diego Gil, Thomas Riveros, Carlos Arroyo, Francisco Flores, Moussa Bagayoko, Williams Pedrozo, Juan Carlos Ortiz y Héctor Lezcano.

Caracas FC (0): Wuilker Fariñez, Piero Mollica (Luis Casiani 46’), Rubert Quijada (Roger Manrique 76’), Bianneider Tamayo, Renné Rivas. Blessing Edet, Francisco La Mantia, Vicente Rodríguez, Richard Figueroa (Armando Rivas 82’), Ender Echenique (Danny Pérez 68’) y Edwin Pernía (Enmanuel Moreno 68’). DT: Henry Meléndez.

Suplentes sin jugar: Wilbert Hernández, Brayan Rodríguez, Manuel Sulbarán, Yeison Mena, José Rondón y Lucciano Reinoso.

Gol: Rubert Quijada en contra al 64’ (CBFC)

Amonestados: Robert Hernández 24’ y Franner López 90’+1 (CBFC). Ender Echenique 16’ Blessing Edet 19’ Rubert Quijada 52’ Vicente Rodríguez 83’ y Enmanuel Moreno 90’+4 (CFC)

Expulsado: Renné Rivas por doble amonestación al 33’ y 70’ (CFC)

Árbitro: Yender Herrera (Aragua)