Connect with us

Internacional

Washington: Rusia ha exacerbado tensiones en Venezuela

Publicado

el

Washinton: Rusia ha exacerbado tensiones
Compartir

En la mañana de hoy; el vocero del Departamento de Estado norteamericano; Robert Palladino en uso de sus atribuciones presentó el siguiente comunicado a los medios de comunicación presentes en Washington:

“El Secretario de Estado Michael R. Pompeo llamó al Ministro de Relaciones Exteriores de Rusia; Sergei Lavrov, hoy de 25 de marzo, sobre la situación en Venezuela”.

“El Secretario le dijo al Ministro de Relaciones Exteriores de Rusia Lavrov; que Estados Unidos y sus aliados regionales no se mantendrán al margen; ya que Rusia ha exacerbado las tensiones en Venezuela”.

“La continua inserción del personal militar ruso para apoyar el régimen ilegítimo de Nicolás Maduro en Venezuela; corre el riesgo de prolongar el sufrimiento del pueblo venezolano, que apoya abrumadoramente al presidente interino Juan Guaido”.

“El secretario instó a Rusia a que cese su comportamiento no constructivo y se una a otras naciones, incluida la abrumadora mayoría de los países del hemisferio occidental que buscan un futuro mejor para el pueblo venezolano”.

Reaccion al traslado de tropas rusas a Caracas.

El comunicado del Departamento de Estado, surge posterior a la llamada que realizara de Secretario Pompeo al ministro ruso de Asuntos Exteriores; Sergei Lavrov.

Tal como indica el comunicado, la reciente incursión de gran cantidad de personal militar ruso al territorio venezolano (el pasado fin de semana), lo cual se sospecha es con intensiones de dar soporte al gobierno que preside Nicolás Maduro; ha exacerbado las tensiones en Venezuela, dificultando el proceso contritucional que adelanta el presidente del parlamento venezolano y Presidente Interino de Venezuela, Ing. Juan Guaidó.

Se espera que durante las próximas horas, tanto el gobierno ruso; como el gobierno que conduce Maduro, se pronuncien en torno a este tema.

El aumento de las tensiones entre Rusia y EEUU respecto al tema Venezuela, ocurre justo cuando el Asesor del Gobierno norteamericano, Elliot Abrams; ha prometido al régimen venezolano represalias con “resultados contundentes e inmediatos”.

Para leer el comunicado original (inglés) visite el siguiente enlace: Comunicado de State.Gov

ACN/Departamento de Estado (medios)/www.state.gov

No dejes de leer: Elliott Abrams: Maduro va aprender que son acontecimientos con resultados inmediatos

Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

Publicado

el

passata puré de tomate
Compartir

En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Mabel Yeah lanzará un segundo tema con Rubby Pérez

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído