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Internacional

Turista muere al intentar realizar “Balconing Challenge”

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Turista muere al intentar realizar “Balconing Challenge”
Foto: fuentes.
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Un turista británico murió luego de caer desde el segundo piso de un hotel en Magaluf (Mayorca, España), convirtiéndose en el segundo turista británico en morir en caídas similares esta semana.

El pasado viernes, alrededor de las tres de la madrugada, se encontró al joven de 20 años tendido en el suelo y agonizando. La policía y los servicios de emergencia intentaron salvarle la vida, pero fue en vano.

se alojaba en una habitación con amigos, en el hotel aledaño al lugar de donde lo encontraron. Foto: fuentes.

Se alojaba en una habitación con amigos, en el hotel aledaño al lugar de donde lo encontraron. Foto: fuentes.

Extraño incidente

El turista, se alojaba en una habitación con amigos, en el hotel aledaño al lugar de donde lo encontraron, llamado el “Wave House”.

Las fuentes, dijeron que los oficiales de la Guardia Civil despertaron a sus amigos para contarles las malas noticias. Estaban durmiendo y no sabían nada de la tragedia.

El incidente ahora está siendo investigado para determinar las circunstancias en las cuales el hombre se lanzó a la muerte.

Una portavoz de un centro de respuesta de servicios de emergencia de la localidad, indicó que ellos fueron alertados por una llamada a la policía y que enviaron una patrulla de la Guardia Civil y paramédicos al lugar .

La policía y los servicios de emergencia intentaron salvarle la vida, pero fue en vano. Foto: fuentes.

La policía y los servicios de emergencia intentaron salvarle la vida, pero fue en vano. Foto: fuentes.

Balconing challenge: y peló en brinco.

El incidente, ha sido descrito como el del primer británico en morir en un hotel en Magaluf (Mallorca) durante este año, pero es la cuarta persona que murió o resultó herida al saltar desde un balcón; durante la semana pasada en la isla española.

El reto “Balconing Challenge”, se trata en arriesgar la vida al saltar desde los balcones de hoteles hacia las piscinas. Fuentes indican, que hasta ahora las pruebas sugieren que el sujeto perdió la vida al intentar realizar este desafío.

ACN/Mirror.co.uk/Noticias-ahora.com/Redes

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Internacional

Carabobeño Álvaro Pérez Miranda recibe una estrella Michelin por su restaurante Ogawa

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Álvaro Pérez Miranda estrella Michelin
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Álvaro Pérez Miranda, creador de conceptos culinarios, conocido por su excepcional capacidad de producir restaurantes exitosos, como Wabi Sabi, Hiyakawa, Midorie y Ogawa, fue reconocido con una codiciada estrella Michelin por la excepcional calidad de la comida de su más reciente restaurante japonés Ogawa, en el corazón de Miami.

“Para mí, esta estrella Michelin es un testimonio del arduo trabajo y la dedicación de todo nuestro equipo en Ogawa”, expresó Pérez Miranda.

“Es un honor ser reconocido por una institución tan prestigiosa que valora la excelencia culinaria a en el mundo”.

Este reconocimiento no sólo valida la dedicación y pasión de Pérez Miranda por la cocina japonesa, sino que también marca un hito significativo en su carrera como restaurador.

La propuesta de Ogawa es omakase, una palabra japonesa que significa confiar, e invita a los comensales a ponerse en la manos del chef a la hora de comer.

Habla Álvaro Pérez Miranda de su estrella Michelin

“Ogawa es reflejo de mi visión de fusionar el arte con la gastronomía”, apuntó Pérez Miranda.

Desde 1926 la guía francesa Michelin otorga esta valoración a los restaurantes en todo el mundo para destacar su calidad y buena comida.

Los criterios para conceder las estrellas son la selección de los productos, creatividad, dominio de los puntos de cocción y de los sabores, relación calidad/precio y regularidad de las visitas.

Con una trayectoria de más de 35 años inmerso en la cultura gastronómica japonesa, Pérez Miranda debutó en Miami en 2018, con Wabi Sabi, donde además de Ogawa ha desarrollado los conceptos culinarios que definen la personalidad de Hiyakawa, de estilo edomae o Midorie.

Sobre Ogawa, con el chef Masayuki Komatsu, como socio liderando los fogones, la Guía Michelin dice “desde anguilas con huevo de codorniz curado con soja y calamares de arrecife en salsa de shiso-miso hasta cangrejos de las nieves y huevas de arenque al estilo japonés, este aperitivo de cuatro bocados es la primera señal de que este no es el típico mostrador de sushi”.

Álvaro Pérez Miranda estrella Michelin
Recibir una estrella según la Guía Michelin significa que el restaurante propone una cocina excepcional.

El éxito de Pérez Miranda no se limita solo a Ogawa; su visión culinaria trasciende fronteras. Con planes de expansión en mente, el creador de conceptos culinarios venezolano, desea que Caracas sea sede para un futuro proyecto.

Estoy emocionado de poder llevar nuestra experiencia gastronómica única a mi Venezuela y compartir la autenticidad y la calidad que hemos cultivado en Ogawa con los comensales de Caracas”.

Con una filosofía culinaria arraigada en la hospitalidad, la atención al detalle y la sensibilidad, Pérez Miranda continúa desafiando las expectativas en el mundo de la gastronomía.

Su dedicación a la excelencia y su compromiso con la autenticidad han elevado el estándar no solo para Ogawa, sino para toda la industria gastronómica.

Para más información sobre Álvaro Pérez Miranda y sus proyectos culinarios, visite https://www.ogawamiami.com/

 

Con información de nota de prensa

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