Internacional
Un hombre cayó de un edificio de nueve pisos y se salvó de milagro
Un hombre cayó de un noveno piso de un edificio en Jersey City, Nueva Jersey. Y se salvó de milagro. El hombre cayó encima del techo de un BMW y solo se fracturó un brazo.
El hombre de 31 años se estrelló contra el techo del vehículo estacionado debajo de 26 Journal Square a las 10:20 a.m. del miércoles, luego se puso de pie con el brazo derecho colgando a su costado y preguntó: “¿Qué pasó?”
El hombre resultó trasladado a un hospital local en una ambulancia y se encuentra en estado crítico, le dijo la portavoz de Jersey City, Kimberly Wallace-Scalcione a Univisión.
“Oí un gran estruendo y al principio no pensé que fuera una persona“, dijo Christina Smith, de 21 años al NYPOST, según reportó el mismo medio.
“La ventanilla trasera del coche se rompió y explotó. Entonces el tipo saltó y empezó a gritar. Tenía el brazo retorcido”, agregó.
Rápidamente la mujer llamó a emergencias y luego tomó fotos y videos del hecho.
“Yo estaba como, ‘¡Oh, Dios mío!’ Me quedé en shock. Fue como estar en una película“, dijo Smith al NYPOST.
El hombre se negó a dar su nombre a la Policía y no estaría cooperando según el NYPOST.
ACN/ NY Post
Foto: Milton Brown – NY Post
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Internacional
La diferencia entre passata y el puré de tomate
En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.
Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.
La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.
La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.
En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.
La misma base
La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.
Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.
Su sabor es vibrante, dulce y profundo.
Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.
El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.
Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.
La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.
Sabor natural
El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.
Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla
Con información de nota de prensa
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