Aprende hacer unas ricas gomitas de fresas naturales
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¡Para los reyes de la casa! Aprende hacer unas ricas gomitas de fresas naturales

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gomitas de fresas
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Aprende a preparar unas gomitas de fresas naturales, ideales para la merienda de los más pequeños.

Se trata de una receta muy fácil, que tendrás lista en menos de lo que piensas y que le sacará una sonrisa a todos en casa.

Si quieres aprender cómo hacer gomitas caseras descubre paso a paso el secreto para disfrutar de las mejores.

Ingredientes de gomitas de fresas

• 15 gramos de Agar-agar en polvo
• 1 litro de Agua
• ½ taza de Azúcar (100 gramos)
• Fresas al gusto

Pasos a seguir para hacer esta receta:

Para hacer las gomitas de fresa lo primero que debes hacer es limpiar y triturar las fresas hasta formar un puré.

Puedes usar la licuadora para hacerlo. La cantidad de fresas es al gusto, pero te recomendamos usar al menos 500 gramos.

Lleva esté puré de fruta a un cazo y mezcla la mitad del azúcar y el agar-agar previamente disuelto en agua. Revuelve todo hasta que el azúcar esté bien disuelta.

El agar-agar es un gelificante natural que puedes conseguir en tiendas de repostería. A diferencia de la gelatina normal; el agar-agar es de origen marino, por lo que es apto para dietas veganas.



Lleva esta mezcla de fruta a fuego suave y cocina durante unos 3 a 4 minutos sin parar de remover; para que se deshaga todo el agar-agar.
Es muy importante que remuevas la mezcla de forma constante ya que el agar-agar; es un producto muy delicado.

Inmediatamente después, retiramos la olla del fuego y vaciamos la mezcla de las gomitas de fresas, en moldes de silicona para bombones o hielo.

Luego deja que se enfríen a temperatura ambiente y entonces reserva en la nevera durante una hora; como si se tratase de una gelatina tradicional.

Pasado este tiempo, retira de la nevera y desmolda. Puedes rebozar las gomitas de fresas con azúcar y disfrutar.

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Deleita tu paladar con un delicioso flan de coco

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Flan de coco - ACN
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El flan de coco es un postre riquísimo y sencillo de preparar. Con pocos ingredientes podemos hacer un delicioso flan casero como este. El flan es un postre tradicional que siempre se ha preparado a base de huevos, azúcar y leche. A partir de aquí, son muchas las variantes que existen, puesto que podemos añadir otros ingredientes como vainilla, café, naranja, limón o coco, como haremos en esta ocasión.



Ingredientes:

3 huevos

1/3 tazas de azúcar

1 lata de leche condensada

1 1/2 tazas de leche de coco

2 cucharadas de esencia de vainilla

1/4 tazas de coco dulce rallado

Preparación:

En primer lugar, pre caliente el horno a 180 grados centígrados.

Luego, en una olla pequeña a fuego bajo derrita el azúcar hasta que se haya caramelizado. Vierta sobre 6 moldes pequeños para flan o soufflé.

En un recipiente grande bata los huevos con un batidor globo hasta que estén espumosos. Agregue la leche condensada, la leche de coco, la esencia de vainilla, y el coco rallado y continúe batiendo.

Vierta la mezcla en los moldes de flan y acomode los moldes en una charola honda para hornear y agregue agua para que cubra hasta 2/3 de la altura de los moldes.

Hornee el flan por 1 hora hasta que esté hecho y el centro solo se mueva un poco.

Retire del horno y permita que se enfríen al menos 15 minutos. Voltee los moldes sobre el plato a usar y sirva.

ACN/ Kiwilimon

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