Carabobeños cocinan a la leña por fallas en el abastecimiento de gas doméstico
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Carabobeños cocinan a la leña por fallas en el abastecimiento de gas doméstico

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Carabobeños cocinan a la leña
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En Carabobo pocas comunidades escapan de la realidad de la falta de gas doméstico por lo que los carabobeños cocinan a la leña.

Esta manera de cocinar se convirtió en una opción para aquellos que viven en casas y pueden montar un fogón.

El señor Jesús Rangel, habitante de Las Adjuntas en Naguanagua, lleva en su carretilla un pedazo de tronco.

Carabobeños cocinan a la leña

Esta vez no es para él, que lo recibió luego de algunos meses, sino para su vecina que también se quedó sin gas doméstico.

La leña la consiguió regalada, estaba haciendo un trabajo y la persona se la regaló porque la iban a botar; él decidió llevársela para su vecina.

«La situación con el gas está bastante crítica. En vista de ello nos vemos en la necesidad de cocinar a la leña, se hace lo que se puede, se sobrevive como se puede».

El señor Jesús Rangel acotó que en su casa queda una bombona grande pero al terminarse tendrán que acudir a la leña.

Carabobeños cocinan a la leña por fallas en el abastecimiento de gas doméstico

Tener el complejo refinador de El Palito no garantiza el abastecimiento de gas en los hogares carabobeños.

Desde hace más de 2 años se presentan fallas y los ciudadanos cocinan a la leña o en cocinas eléctricas si hay electricidad.

Marbella Lugo, habitante del barrio La Luz, Naguanagua, relató que llega tarde a su trabajo porque la cocina eléctrica es muy lenta.

Lamentó que una noche dejó de comer porque «estaba lloviendo muy fuerte, no pude encender la leña porque no enciende con el frío, porque está mojada, está húmeda, se fue la luz toda la noche».

Carabobeños cocinan a la leña

Una de las grandes preocupaciones de los carabobeños que cocinan a la leña son las afectaciones a la salud que puede traer.

Asimismo, otros temen la época de lluvias porque el agua dañaría la leña recogida.

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Santa Teresa 1796 lanzó campaña global «Descubre lo Inesperado»

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Santa Teresa 1796 descubre lo inesperado - noticiasACN
Alberto Vollmer dio a conocer la nueva campaña de Santa Teresa 1796.
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Santa Teresa 1796, ron Súper Premium de la casa Santa Teresa; dio a conocer su nueva campaña global bajo el lema «Descubre lo Inesperado».

La idea creativa responde a la esencia de la marca, y busca plasmar la actitud de Santa Teresa; cuyo ron está rodeado de elementos inesperados para su creación: su historia, origen, proceso, propósito y perfil sensorial.

“Al descubrir lo inesperado nos damos cuenta que Santa Teresa 1796 va más allá de ser un ron súper Premium. Es un líquido que al entrar en la solera con la madera de las barricas, lo transforma, es una mezcla con rones de hasta 35 años, lo que le aporta robustez y lo hace inesperado”; dijo Alberto C. Vollmer, presidente ejecutivo de Ron Santa Teresa.

Esta campaña de Santa Teresa 1796 fue lanzada en siete de los principales mercados; como lo son Venezuela, Estados Unidos, Canadá, México, España, Italia, Francia y Alemania con campañas digitales y actividades que conectan con un consumidor audaz.

Santa Teresa 1796 «Descubre lo Inesperado»

En el evento realizado en el Guataparo Country Club; se dieron a conocer cócteles que, con combinaciones vanguardistas, hacían pasearse por diferentes técnicas de la alta coctelería mundial; mientras conocían cómo el método solera, sin atajos ni añadidos, logra un líquido que ha sido reconocido como el ron mejor elaborado del mundo.

“La complejidad de Santa Teresa 1796, tanto en la elaboración como en su perfil sensorial, lo hacen ser un símbolo de calidad y prestigio. Nuestro producto está presente en los mejores bares de Caracas, Madrid, Nueva York, Miami, Londres, entre otros”; agregó.

Santa Teresa 1796 es un ron inesperadamente seco, suave y balanceado que ha conquistado siete reconocimientos internacionales en el año 2020.

Ha sido merecedor de Medallas de Oro en el San Francisco World Spirits Competition, Mejor Ron Venezolanos en Berlín International Competition y Medallas de Plata en el London Spirits Competition y Cathay IWSC; además de ser reconocido en el Ultimate Spirits Challenge de Nueva York y en el International Wine & Spirit Competition de Londres.

Santa Teresa es la primera productora de ron de Venezuela; reconocida por la calidad de sus productos y por sus iniciativas de inversión social, en el Municipio Revenga del estado Aragua.

Sus productos ostentan con orgullo la Denominación de Origen Controlado Ron de Venezuela y tienen presencia en más de 80 países del mundo.

Santa Teresa 1796 descubre lo inesperado - noticiasACN

ACN/MAS/NP

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