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Internacional

El mundo superó los 300.000 fallecidos por Covid-19

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coronavirus en el mundo - ACN
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De acuerdo a los datos aportados por la Universidad Johns Hopkins, el mundo superó los 300.000 fallecidos por la pandemia del coronavirus.

La cifra exacta de fallecidos por coronavirus en el mundo asciende a este jueves a 300.315, mientras que las cifras de contagios se ubican en los 4.405.688.

Estados Unidos sigue siendo el país más afectado por la pandemia con 85.066 fallecidos y 1.400.500 contagiados



Luego le sigue Reino Unido con 33.692 fallecidos, Italia el tercer país con más fallecidos.

De este modo, Italia el primer epicentro de la pandemia en Europa, ha registrado un repunte de los fallecidos con coronavirus, con 262 en las últimas 24 horas, después de una semana por debajo de los 200, y ya son 31.368 desde el inicio de la crisis, según el último balance oficial de Protección Civil.

Otros de los países europeos más afectados por la pandemia es Francia, con un registro de 351 fallecidos en las últimas 24 horas.

Un aumento a causa de decesos no contabilizados previamente, aunque el número de pacientes en cuidados intensivos continúa bajando, según el balance oficial de este jueves.

Por su parte, uno de los países donde más aumentó el número de casos y fallecidos por coronavirus es Rusia. Este jueves registró por primera vez desde inicios de mayo menos de 10.000 nuevos casos diarios de COVID-19.

En total se contabilizaron 9.974 nuevos casos en Rusia, el segundo país con mayor número de contagios por el covid-19, con 252.245 contagios. Desde el 3 de mayo, el país venía registrando más de 10.000 nuevos casos todos los días.

La mortalidad, en tanto, sigue siendo baja en comparación con otros países, con 2.305 víctimas oficiales.

Coronavirus en América Latina

Las autoridades chilenas decretaron ayer una cuarentena obligatoria en todo Santiagotras un aumento en 60% de nuevos casos de coronavirus en 24 horas

Chile registro 22 fallecidos, la cifra más alta de decesos relacionados al virus desde que llego al país el pasado 3 de marzo.



También se contabilizaron 2.659 casos nuevos, 2.301 de ellos correspondientes a personas que presentan síntomas y los 258 restantes asintomáticos. De esta manera, el número total de casos en Chile se eleva a 37.040.

Se reportó en Argentina 23 fallecidos por covid-19, la peor jornada en el país sudamericano desde el inicio de la pandemia.

Brasil es el país más afectado por la pandemia en la región con más de 13.000 fallecidos y cerca de 190.000 contagios.

ACN/ Infobae

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Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

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passata puré de tomate
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En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

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