Error de De Gea le costó un gol al Manchester United

error de gea- acn

Luego de llevar una racha de siete partidos sin perder entre copas y Premier League; los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer visitaron al Everton en busca de la tercera victoria del torneo local; pero el error de David De Gea le costó un gol al Manchester United.

El partido, no inició muy bien, puesto que cuando iban sólo tres minutos de juego; un insólito error De Gea le dio el 1-0 al equipo de Liverpool.

Es que, luego de un pase atrás, el arquero español tomó unos segundos antes de despejar y cuando intentó rechazar la acción; la pelota golpeó en Dominic Calvert-Lewin, rebote y cayó dentro del arco.

Fue en ese momento, cuando el encuentro se volvió cuesta arriba para el United; pero antes de terminar el primer tiempo, logró el 1-1 parcial con un gol de Bruno Fernandes.

Error y tapada de De Gea

Ya en tiempo adicionado, el error De Gea fue compensado con una tapada clave; no obstante lo que parecía una jugada para lucirse se convirtió en polémica.

En cuestión de segundos, después de la atrapada del arquero español hubo varios rebotes de la pelota; la cual terminó desviándose en Maguire y a De Gea se le hizo imposible sacarla.

Para suerte del equipo, el árbitro decidió anular el 2-1 del Everton a instancias del VAR; al argumentar “la posición de Sigurdsson quien, aunque no intervino en la jugada, estaba caído en el área chica; y se encontraba en la trayectoria de la pelota”.

​Luego del empate, el Manchester quedó de quinto con 42 puntos; en puesto de ingreso a la Europa League.

Con información: OLÉ/Foto: Agencias

Carabobo le ganó al Caracas y clasificó a los cuadrangulares

Carabobo le ganó al Caracas y clasificó a los cuadrangulares-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes

El Carabobo F.C. le ganó al Caracas F.C. un gol por cero en la última fecha de la ronda regular del Apertura en la Liga Futve; y clasificó a los cuadrangulares; con autogol del defensor Rubert Quijada.

En el estadio Misael Delgado de Valencia ante una muy buena presencia de aficionados se dio el pase a la fase final del Torneo al sumar 21 puntos. El equipo capitalino elevó su record de partidos sin poder ganar a 13 y finalizó en el puesto 11 con 12 puntos.

Cabe destacar que el técnico Henry Meléndez no ha podido cortar esta racha negativa y en 5 juegos entre Liga (3) y Libertadores (2) el saldo es de 3 empates y 2 derrotas con 3 goles a favor y 12 en contra. El martes jugará Libertadores ante Rosario Central en el Olímpico y el panorama no es muy esperanzador.

El equipo carabobeño llegó a 21 puntos y aseguró su presencia en los cuadrangulares sin determinar aún en que grupo jugará. Asimismo, los dirigidos por el español Diego Merino ganó 5 juegos, igualó 6 y apenas perdió 2.

Este viernes de fiesta consiguió su quinto triunfo en el Misael Delgado. La victoria se concretó en el segundo tiempo con un afortunado autogol del defensor Quijada al minuto 64; al intentar despejar un tiro de esquina. Desde el primer minuto el granate busco los goles con poca fortuna hasta que el rival le ayudó con una anotación.

Es importante resaltar que con este triunfo, el Carabobo también se llevó la Copa Rey de Marcas Liga Movinet.

Ficha técnica:

Carabobo FC (0): Lucas Bruera, Marcel Guaramato, Carlos Lujano, Leonardo Aponte, Miguel Pernía. Robert Hernández (Freiver Ruiz 62’), Harrinson Contreras, Gustavo González, Edson Tortolero (Franner López 82’), Juan Camilo Pérez (Luis Jiménez 89’) y José Balza (Francisco Apaolaza 81’). DT: Diego Merino.

Suplentes sin jugar: Diego Gil, Thomas Riveros, Carlos Arroyo, Francisco Flores, Moussa Bagayoko, Williams Pedrozo, Juan Carlos Ortiz y Héctor Lezcano.

Caracas FC (0): Wuilker Fariñez, Piero Mollica (Luis Casiani 46’), Rubert Quijada (Roger Manrique 76’), Bianneider Tamayo, Renné Rivas. Blessing Edet, Francisco La Mantia, Vicente Rodríguez, Richard Figueroa (Armando Rivas 82’), Ender Echenique (Danny Pérez 68’) y Edwin Pernía (Enmanuel Moreno 68’). DT: Henry Meléndez.

Suplentes sin jugar: Wilbert Hernández, Brayan Rodríguez, Manuel Sulbarán, Yeison Mena, José Rondón y Lucciano Reinoso.

Gol: Rubert Quijada en contra al 64’ (CBFC)

Amonestados: Robert Hernández 24’ y Franner López 90’+1 (CBFC). Ender Echenique 16’ Blessing Edet 19’ Rubert Quijada 52’ Vicente Rodríguez 83’ y Enmanuel Moreno 90’+4 (CFC)

Expulsado: Renné Rivas por doble amonestación al 33’ y 70’ (CFC)

Árbitro: Yender Herrera (Aragua)