¡Espléndido, rico y elegante! Prepara un delicioso dulce, dedos de novia
Connect with us

Hombre & Mujer

¡Espléndido, rico y elegante! Prepara un delicioso dulce, dedos de novia

Publicado

on

dedos de novia
Compartir

Dedos de novia o dedos de gacela, son unos deditos a base de una masa dulce; con nueces o almendras, cubiertos de azular glas.

Cabe destacar, que este dulce es típico en la cocina árabe. Son dulces cilindros, dulcísimos, ideal para los amantes de los postres.

Este quizás sea el postre más tradicional de ese majestuoso lugar.

Es importante resaltar, que queda espléndido presentado en una mesas de dulces en un compartir o fiesta. Realmente brilla entre todos los postres, será el protagonista.

Ingredientes de dedos de novia

  • 1 Taza de nueces picadas (o almendras)
  • 2 1/2 Tazas de harina
  • 3/4 Tazas de azúcar
  • 200 grs de margarina light
  • 1 c. vainilla
  • ½ kg de azúcar en polvo
  • Da para unos 100 deditos

Preparación

Precaliente el horno a 325°F. Combine bien todos los ingredientes excepto el azúcar en polvo; hasta obtener una masa moldeable.

Haga rollos largos del grueso del dedo pequeño (deditos); corte en pequeños cilindros.

Coloque en bandeja y hornee por 20 a 30 min. Inmediatamente que saque revuelque en azúcar en polvo. Deje enfriar. Listos a disfrutar de este rico postre llamado dedos de novia.

ACN/Venezuela Tuya

No dejes de leer: ¡No sabes qué hacer con ellas! Croquetas de lentejas, es la manera ideal para comértelas

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Hombre & Mujer

¡Fácil y económico! Bocadillos de plátano, un tesoro de la cocina venezolana

Publicado

on

bocadillos de plátano
Compartir

La dulcería criolla venezolana guarda muchos tesoros y los bocadillos de plátano es uno de ellos.

Este rico dulce venezolano ha trascendido fronteras; debido a su delicioso sabor y económica preparación.

Esta receta será ideal para cualquier ocasión especial, ya que seguro les encantará a todos los invitados y querrán la receta.

Además su elaboración no es para nada complicada; solo te decimos de antemano que debes tener un poco de paciencia.

Ingredientes de bocadillos de plátano

  • 6 plátanos Pasados de Maduro
  • 2 tazas de agua
  • 10 clavos de Especies
  • Canela en polvo
  • 1 kg de azúcar

Preparación:

En primer lugar pela los plátanos y retirarle las semillas; luego triturados muy bien con un triturador de papá o procesados en la licuadora con una taza de agua.

Luego coloca los clavos de olor en una olla grande con el agua y hierve hasta que se adhiera la esencia de los clavos.

Acto seguido, retira los clavos y añade los plátanos previamente procesados y la canela en polvo.

Mezcla todo muy bien. Posteriormente añade medio kilogramo de azúcar y mezcla constantemente a fuego bajo; hasta obtener una consistencia espesa y marrón.

Ya para finalizar extiende la preparación en una bandeja y espera a que se enfríe.

Luego en la parte superior añade una buena cantidad de azúcar; lleva a la nevera y deja reposar ¡Listo, a disfrutar de estos ricos bocadillos de plátano!

ACN/Mui Today

No dejes de leer: ¡Todo un éxito! Ronald Borjas vuelve a enamorar con su nuevo tema ‘Ya lo decidí’

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Seguir Leyendo
Auto Europe Car Rental

Clx Latin

Facebook

Carabobo

Sucesos

Lo más leído