¡Fácil y rápido! Croquetas de pollo para un fin de semana diferente
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¡Fácil y rápido! Croquetas de pollo para un fin de semana diferente

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croquetas de pollo
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¿Quieres comer el pollo de manera diferente? Entonces este es el plato ideal para ti, croquetas de pollo casera, una delicia fácil, rendidora y rápida de hacer.

Ingredientes de croquetas de pollo

2 cucharada/s Harina de trigo

1 poco Sal

1 poco Pimienta

1 poco Harina de maíz para el rebozado

2 Pechugas de pollo

1 Cebolla

1 Huevo

Aceite

1 papa

Queso mozzarella (Opcional)

Preparación

Poner las pechugas a cocer al vapor. Dejar enfriar y desmenuzar. Reservar.

Picar la cebolla y en una cazuela con un poco de aceite, freírla un poco. Anadir al pollo dar un par de vueltas.

Picar las papas en cuadritos y sofreír. Agregar al pollo. Salpimentar, y poner la pimienta, el huevo y las dos cucharadas de harina de trigo, verter en una bandeja para dejar enfriar.

Una vez fría, hacer bolitas con la masa de las croquetas y dar forma pasando por harina de maíz.

Precalentar aceite y freír hasta dorar. Listo, a comer.

Nota: Puedes acompañarlas con arroz, puré o lo que desees. Te aseguramos que a los amantes del pollo les encantará.

ACN

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Aprende cómo hacer un delicioso brócoli gratinado en solo seis pasos

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Brócoli gratinado - ACN
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El brócoli es uno de los alimentos más populares por sus múltiples propiedades y versatilidad a la hora de cocinarlo. Destaca su elevado aporte de vitaminas, minerales y fibra, así como por sus pocas calorías. Por todo ello, incluirlo en nuestra dieta está más que recomendado.

El brócoli gratinado es una guarnición sabrosa, es muy sencillo de preparar, lleva pocos ingredientes y es ideal para variar nuestro menú culinario y darle un gusto al paladar.

INGREDIENTES:

1 brócoli.

150gr de queso rallado.

2 cucharadas soperas de mostaza.

Sal al gusto.

Pimienta negra.

PREPARACIÓN DEL BRÓCOLI GRATINADO:

Lava y separa bien los ramitos del brócoli. Luego cocínalos en agua hirviendo con una pizca de sal, a fuego fuerte, durante 5 o 10 minutos.

Para finalizar la cocción y retirarlos del fuego, mételos en un bol con agua fría.

Precalienta el horno a 180 ºC, y activa la función de «grill» si la tiene.

Escurre bien el brócoli y ponlo en una bandeja de horno.

Agrégale por encima la mostaza y esparce el queso rallado, un toque de sal y la pimienta negra en caso de que te guste. Puede usar la pimienta recién molida o en grano.

Deja gratinar durante unos 10 minutos, hasta que veas el queso doradito.

¡Y listo! Luego servir para que puedas lucirte con tus comensales. ¡A disfrutar!

ACN/ Caraota Digital

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