Fundación Marijó celebra 17 años de valores y modelos integrales
Connect with us

Hombre & Mujer

Fundación Marijó celebró 17 años de valores y modelos integrales

Publicado

on

Fundación Marijó celebra 17 años - noticiacn
Fotos: NDP
Compartir

Fundación Marijó celebra 17 años de valores y modelos integrales. Hace más de una década se materializó en el municipio Libertador del estado Carabobo; un proyecto liderado por una niña de once años -en ese entonces- que junto a su familia también quiso compartir con otras jóvenes la pasión por el modelaje.

Hoy día, miles de chicas han formado parte de la historia que de manera ininterrumpida María José Brito, modelo y exreina de belleza ha escrito en su carrera profesional; recientemente celebró a lo grande su aniversario número 17 con una velada especial en la Gran Sala del Teatro Municipal de Valencia.

Capacitación en modales, clases de pasarela, etiqueta y protocolo, modelaje, oratoria, actuación y formación de valores sociales forman parte del pensum que contempla su exitoso curso intensivo de un año; que está dividido en tres módulos: básico, avanzado y profesional.

Fundación Marijó celebra 17 años

Esta iniciativa de índole social aplica para las jóvenes que quieran incursionar en el mundo de la belleza; pero también obedece a la dinámica de la cotidianidad, asegura María José.

“Nos percatamos que en la formación de valores está la mayor necesidad de las familias venezolanas y la búsqueda de estas escuelas de modelos es para hacer de sus hijas, damas con más seguridad y actitud ante la vida. Entonces diseñamos un programa que resume lo mejor de todo esto y las hace destacar en cualquier ambiente en el que se desempeñen”; explica la otrora Miss Carabobo 2015.

Fundación Marijó celebra 17 años - noticiacn

Expandido por el estado Carabobo

Su proyecto se ha expandido en su estado natal. Cuenta con cinco sedes que abarcan los municipios Valencia, San Diego, Guacara y Libertador; la ocasión será propicia para que además festejar su aniversario, se realice el lanzamiento del nuevo uniforme y el refrescamiento de la imagen de la fundación.

“Nos distingue de otras escuelas el hecho de tener como bandera la belleza integral, la formación de modales y valores. De hecho nos consideramos más una escuela de modales que de modelos. Hemos alcanzado a través de nuestro trabajo, la mejora de muchas niñas en temas de actitud y formación para el día a día”; asegura.

«Creemos que estamos formando una nueva generación de líderes puesto que logramos llevar a estas niñas de sectores populares de Carabobo y otros espacios de la región a conseguir su mejor versión. Niña seguras que llevan su versión al área académica»; agregó.

Cabe destacar que además de titularse Miss Carabobo 2015; María José Brito participó en el certamen Miss Venezuela y luego en el Miss Venezuela Mundo donde resultó electa segunda finalista.

Todos los detalles de la fundación Marijó están disponibles en el perfil en Instagram @fundacionMarijo o a través de los número telefónicos 0412-409 38 49 y 0412-409.38.38.

Fundación Marijó celebra 17 años - noticiacn

ACN/MAS/NDP

No deje de leer: Yeiny Centeno y Armando Labrador, reyes de la belleza con «Deja Vu»

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

Hombre & Mujer

Receta: El jamón curado tipo parma llega a la pizza

Publicado

on

jamón madurado tipo parma
Compartir

Los Artesanos del Sabor de La Montserratina traen a la mesa venezolana un producto versátil y de sabor inigualable como lo es el del jamón curado tipo parma, que replica justamente ese jamón tradicional de la región italiana.

Se trata de una pieza ideal para acompañar las ocasiones especiales porque destaca por su sabor dulce, intenso y refinado.

Además de un aroma ligeramente afrutado que persiste en los sentidos.

Este jamón es una de las opciones del portafolio de productos Premium que ofrece La Montserratina, y se elabora a partir de una paleta de cerdo, que se deja madurar por al menos diez meses con la sazón de sal y pimienta.

El jamón curado tipo parma se caracteriza además por presentar una carne de color rojo intenso y brillante, con una fina capa de grasa interna que se ve entre blanca y tenuemente rosada.

Una pizza para sorprender

La chef Teresa Almeida, apasionada de la comida internacional, vio en este embutido de La Montserratina una oportunidad para asombrar y deleitar a sus amigos y familiares con la preparación de una pizza cocinada sobre las piedras del horno, donde la magia la coloca este jamón.

La receta de @tere_ogladid la comparte la cuenta de @lamontserratina y es una versión que te sorprenderá.

Almeida la ha llamado Pizza de jamón Parma La Montserratina, con pimientos asados y rúgula.

Ingredientes:

– 200 g de masa de pizza

– 80 g de salsa Nápole

– 8 lonjas de Jamón de Parma La Montserratina

– 8 rebanadas de queso parmesano

– 20 g de pimentón asado en tiras

– 15 g de queso parmesano rallado

– 100 g de queso mozzarella

– Rúgula al gusto

Preparación:

Inicia amasando y estirando la masa hasta lograr un diámetro de 20 cm aproximadamente. Agrégale salsa Nápole y seguidamente el queso mozzarella.

Llévala al horno, precalentado, durante 10 minutos a 350°F.

Una vez transcurrido el tiempo, sácala y es hora de incorporar el ingrediente clave de esta exquisita pizza, nuestro Jamón Parma La Montserratina.

Seguidamente, colócale las lonjas de queso parmesano, los pimentones asados, la rúgula y báñalo con un poco de queso parmesano.

Cierra con broche de oro colocándole un poco de aceite de oliva antes de degustar.

¡Disfruta y buen provecho!

El jamón curado tipo Parma y el resto de productos de la marca están disponibles en los Bodegones de La Montserratina, ubicados en Las Mercedes y La Castellana.

Nota de prensa

No dejes de leer

Autoridades de Carabobo aseguran que están preparados y en alerta ante paso de ciclón tropical

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Seguir Leyendo

Suscríbete a nuestro boletín

Facebook

Carabobo

Sucesos

Lo más leído

Copyright © 2017 Agencia Carabobeña de Noticias c.a.