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Grecia ordena requisar Embajada venezolana por caso de abuso sexual

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Abuso sexual en embajada venezolana en Grecia
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El Ministerio de Justicia de Grecia dio este jueves permiso para que una extrabajadora de la embajada venezolana en Atenas se lleve material del edificio de esa representación como compensación por su despido tras haber denunciado un caso de abuso sexual.

La mujer griega, que trabajó como cocinera en la embajada entre octubre de 2012 y julio de 2013; denunció al entonces embajador de la República Bolivariana, Franklin Ramón González, por abusar de ella sexualmente en varias ocasiones, así como de acosar verbalmente a ella y a otras compañeras.

Solo ella y otra mujer llegaron a denunciar los maltratos recibidos por el hombre; que contaba con protección diplomática.

De acuerdo con el Ministerio de Justicia; los objetos que se lleve no deben impedir el correcto funcionamiento de la Embajada.

Abuso sexual en embajada venezolana en Grecia

El gobierno de la conservadora Nueva Democracia decidió otorgarle el permiso para requisar objetos de la embajada; porque esta no ha pagado la indemnización que le corresponde por su despido.

Nueva Democracia acusó al partido izquierdista Syriza; de “hacer cualquier cosa por encubrir el caso y de llamar al secretismo “madurez política”.

Esta crítica hace alusión a una carta enviada en marzo de 2013 por Alexis Tsipras, entonces líder de la oposición griega y camino de convertirse en primer ministro; a Nicolás Maduro, en la que indicaba que si los abusos se hacían públicos los medios de comunicación “lo aprovecharían para dañar a la izquierda, tanto en Venezuela como en Grecia”.

“Quería llamar tu atención sobre un tema delicado del que espero tu contribución y actuación para solucionarlo de la mejor manera; se trata del problema que ya conoces con el nuevo embajador en Atenas. Hasta ahora el personal de la embajada ha demostrado madurez política y no tomará medidas en Grecia, algo que haría público el problema”, dijo Tsipras en la misiva, recogida en su momento en medios locales.

Maduro respondió llamando al embajador a Caracas; quien volvió durante un tiempo a Grecia hasta abandonar el país oficialmente.

Además, la mujer aseguró que un miembro de Syriza; le pidió que resolvieran el asunto de forma interna y mostrasen “madurez política”.

Los medios griegos se han hecho también eco de una carta enviada por la antigua empleada a Maduro; en el que explica que el comportamiento de González provocó a ella y a sus compañeras “un estrés negativo y prolongado con el resultado de pánico, síntomas depresivos, miedo, inseguridad, desesperación, crisis de llanto, irritabilidad”, entre otros.

ACN/El Nacional

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Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

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passata puré de tomate
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En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

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