¡Ideal para el desayuno! Prepara una creativa y exquisita tortilla caprese
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¡Ideal para el desayuno o cena! Prepara una creativa y exquisita tortilla caprese

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Las tortillas son ideales cuando queremos hacer una comida completa como desayuno o cena; son fáciles de hacer de sabor delicado y pueden presentarse elegantemente; hoy presentamos esta deliciosa receta de tortilla Caprese.

Este rico plato es ideal para presentar en el desayuno o la cena; se trata de una excelente preparación a base de queso mozzarella; tomates cherry huevos y aromatizado con albahaca.

Resulta una opción esplendida y muy creativa, sírvala con pan tostado; o pita bien tostado será todo un éxito en su mesa.

Ingredientes de tortilla caprese

  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de leche
  • 20 gramos de mantequilla
  • 4 tomatitos cherry
  • 2 rebanadas de queso mozarella
  • 3 hojitas de albahaca
  • sal y pimienta

Preparación

Batir apenas los huevos con la leche, pizca de sal y pimienta.

Calentar bien una sartén de unos 22 centímetros con la mantequilla.

Agregar la mezcla de huevos y dejar cocinar pero no completamente.

Acomodar sobre el huevo aún sin terminar de cocinar los tomatitos cortados; por la mitad a lo largo, la mozzarella, albahaca, pimienta y sal.

Doblar la tortilla en dos para sellar bien y retirar del calor.

Dejar reposar 1 minuto y listo, sirva de inmediato esta rica tortilla caprese.

ACN/Venezuela Tuya

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Aprende a preparar berenjenas entomatadas con milanesa de cerdo

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berenjenas entomatadas con milanesa de cerdo- acn
Foto: Canal Gourmet.
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Las berenjenas es uno de los vegetales más ricos en nutrientes, que preparadas de manera entomatadas y acompañada de una rica milanesa de cerdo; hará que tú y tu familia disfruten de un fin de semana delicioso y lo más importante junto a tus seres queridos.
Este domingo, te traemos ésta receta para la cual debes tener dos unidades de berenjena, cebolla 1/2 unidad, aceite cantidad necesaria (c/n), pimienta negra molida c/n, queso mozzarella, telita o paisa 200 grs, sal gruesa c/n; cuatro tomates asados junto a dos ajos, dos milanesas de cerdo, pollo, carne o pescado y una salsa de tu preferencia.
De igual forma, también debes contar para la preparación de las milanesas con harina de trigo una taza, sal fina c/n, dos ajos; una taza de aceite, tres huevos y tres tazas de pan molido.

Berenjenas entomatadas con milanesa de cerdo

Primero, se licuan los tomates, ajos y cebolla ya asados con sal y pimienta, luego rebanar las berenjenas en rodajas un poco gruesas, presionar y espolvorear con sal.
Seguidamente, verter en una sartén un poco de aceite vegetal, freír las berenjenas por ambos lados. Después, agregar a las berenjenas fritas la salsa de tomate y dejar cocinar tapado por 5 minutos.
Al pasar ese tiempo, apagar el furgo y colocar encima de cada rodaja queso elegido y el perejil picado para que se derrita tapado.
Ahora, para acompañar las berenjenas entomatadas, se prepara la milanesa de cerdo, pero primero se deben batir los huevos  con un poco de agua, ajo en polvo, sal fina y pimienta para luego sazonar el cerdo, pollo, carne o pescado.
El paso siguiente, es pasar por harina las milanesas y sacudir para retirar el exceso, luego por el pan molido y al sartén con el aceite bien caliente; dorar por ambos lados y finalmente colocarlas en papel absorbente para que salga toda la grasa posible.
Ya lista la receta, puedes servir como pasapalos o como un almuerzo completo, por ejemplo un domingo como hoy.
Con información: ACN/Canal Gourmet/Foto: Gourmet
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