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Meteorólogos monitorean dos peligrosos sistemas de tormenta en el Atlántico

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Meteorólogos monitorean dos peligrosos sistemas de tormenta en el Atlántico
Foto: Cortesía/ Fox News
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A medida que se acerca el período más concurrido de la temporada de huracanes del Atlántico de 2020, los meteorólogos ya monitorean dos áreas de fuertes perturbaciones climáticas (tormentas), formándose en pleno océano.

El Centro Nacional de Huracanes de EEUU (NHC, con sede en Miami), informó este martes que una onda tropical se encuentra sobre el este del Mar Caribe, mientras que el segundo sistema que se está gestando en alta mar, a unas 1.450 kilómetros al oeste-suroeste de las islas de Cabo Verde.

Estas dos ondas tropicales en la cuenca del Atlántico tienen amplias posibilidades de desarrollarse como tormentas severas a finales de esta semana, a medida que nos adentramos en los dos meses históricamente más activos de la temporada de huracanes.



Monitorean dos tormentas en el Atlántico

El primer sistema sobre el Mar Caribe está produciendo lo que los meteorólogos describieron como un área de “tormentas desorganizadas y ráfagas de vientos”. Los meteorólogos están monitoreando las dos tormentas desarrollo a lo largo de la cuenca del Atlántico.

Si bien es poco probable que se desarrolle un desarrollo significativo de este sistema durante los próximos días, ya que se mueve 32 kmph hacia el oeste a través del este y centro del Mar Caribe, los cambios pueden ocurrir durante el fin de semana.

Según el NHC, hay un 60% de posibilidades de que se forme una depresión tropical durante los próximos cinco días.

La segunda, amplia área de baja presión sobre el Atlántico está produciendo un “área concentrada de lluvias y tormentas eléctricas”, donde existen condiciones favorables para el desarrollo.

Probable depresión tropical en las próximas 48 horas

Es probable que se forme una depresión tropical en los próximos días, mientras que el sistema se mueve hacia el oeste hacia el oeste-noroeste a una velocidad de 25 a 32 kmph.

Los meteorólogos dijeron que hay un 70% de probabilidad en las próximas 48 horas y un 90% de probabilidad en los próximos cinco días.

Si el sistema recibe un nombre, sería “Laura” y podría establecer otro récord este año, según el científico de investigación de huracanes de la Universidad Estatal de Colorado, Phil Klotzbach.

El récord actual de la tormenta “L” más temprana es Luis, que se formó el 29 de agosto de 1995.

[Fuentes]: ACN | Fox News | Redes

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Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

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passata puré de tomate
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En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

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