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Internacional

Perú supera las 4 mil muertes por covid-19

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Perú supera los 4 mil muertos
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Perú supera los 4 mil muertos por coronavirus; con 116 decesos en las las últimas 24 horas, una baja respecto a días anteriores; totalizando más de 141 mil casos confirmados, informa el Ministerio de Salud.

El país registra oficialmente 5.874 nuevos casos de covid-19, con lo que los contagios sumaron 141.779, 42% más que hace ocho días.

Cabe destacar, que Perú es el segundo país con más casos de coronavirus en América Latina; después de Brasil.

La cifra de muertos por coronavirus llega a 4 mil 99, en un país de 33 millones de habitantes; que tiene su capacidad hospitalaria al borde del colapso; con 8 mil 395 pacientes internados por el virus y con una economía semiparalizada.

Perú supera los 4 mil muertos

En las últimas 24 horas fallecieron 116 personas por covid-19 en el país; una baja respecto a la víspera, cuando habían muerto 195.

Perú es la tercera nación latinoamericana en decesos por covid-19; detrás de Brasil y México. Perú lleva 74 días de confinamiento nacional obligatorio; bajo un toque de queda nocturno y fronteras cerradas; lo que no impidió que la pandemia se propagara por el país.

“Si no hubiéramos tenido cuarentena, llegaríamos a 83.000 muertos”; afirma el primer ministro, Vicente Zeballos.

ACN/Milenio

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Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

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passata puré de tomate
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En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

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