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Internacional

Tornado en EEUU causa daños materiales y cierre de un aeropuerto en Florida

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Tornado en EEUU
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Un tornado que tocó tierra este miércoles en Tallahassee, la capital de Florida – EEUU, causó el corte de luz de al menos 3.000 hogares, daños materiales todavía por cuantificar y el cierre del Aeropuerto Internacional (TLH) de la ciudad, informó el ayuntamiento de la urbe.

El tornado no dejó muertos, pero causó importantes cortes en el suministro de electricidad, árboles tronchados y daños en infraestructura y viviendas, especialmente en áreas cercanas a Gaile, Lakewood, Tram, Curtis, Brook Mnaor y Boork Hampton, señalaron las autoridades en las redes sociales.



La más reciente actualización indica que el TLH está ya abierto de nuevo; aunque «una pista permanece cerrada mientras se realizan los controles finales de seguridad» y limpieza y recogida de escombros.

La otra pista «está abierta ya al tráfico aéreo», agregó.

Las autoridades señalaron que se produjeron interrupciones y cortes del suministro de electricidad en toda la ciudad; con más de 3.000 clientes afectados.

Imágenes subidas a internet por las autoridades muestran el fuerte impacto del tornado en la ciudad; como una avioneta volcada en el aeropuerto y construcciones afectadas por la fuerza destructora del fenómeno meteorológico.

Fuente: EFE

No dejes de leer: Tornado deja tres muertos y al menos 172 heridos en Cuba (video)

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Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

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passata puré de tomate
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En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

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